最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 北京
金吉列武汉咨询顾问面试
1:约见面试后,前台会给2张表,填写个人基本信息,以及有些基础的英文的翻译; 2:人事面试,主要问你职业的发展、住在哪里等问题; 3:经理或总监面试; 4:上面是一面,一面后会让你准备二面,PPT,15-20分钟,主要是你对金吉列的了解、你的个人优势、你所加入部门的业务信息。二面结束后,会提问,整个面试并不难。金吉列还是很确人的,喜欢有留学经历的员工,如果没有留学经历,但是有销售经历也很不错。
Q:你为什么要做留学顾问
面试了职位:留学顾问 - 北京
一共三面人事总监加群面。
一共三面,面人事,面总监,最后ppt群面,ppt群面就是让你做个关于你应聘职位的ppt,我做好了,自我感觉还不错,但现场没表现好吧,没过。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业、群面/无领导小组
武汉金吉列留学顾问面试
早上10点在街道口的百脑汇面试 首先是一个女hr面的  首先要求做一个简单的自我介绍 这里说的很差 说到一半不知道为什么忘词啦  然后就告知啦一下 工作强度很高 要我做好心理准备 然后问我想去哪个部门 就结束啦 说回去等消息 然后过啦1天 跟我打电话 要我准备二面 准备一个ppt去演讲 关于自我介绍 英国留学的看法等等 对我二面我自我感觉良好 觉得说的挺不错的  不知道为什么最后还是没有通过 后来邮件联系告诉我 原因是人满啦和怕我扛不住压力
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:留学顾问 - 北京
初试做题复试PPT展示。
初试和复试都非常多面试官一起面试你,问你很多问题,注意不要自己被自己挖的坑坑进去了。然后复试的话会要你做一份PPT 来讲解,也要考应变能力和临场反应能力。
Q:你觉得自己的弱点是什么。
留学顾问非要有经验才行吧
应该一共分为三轮面试吧,第一轮很轻松就是简单问问你的工作经验,结果第二轮做心理测试没通过。。。好郁闷
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:留学顾问 - 北京
英文笔试+群面+二轮试讲。
应该是分为2轮,我进入二面了,但是我没去。第一轮笔试+面试笔试,给你了一个出国学生的conditional offer的英文案例,翻译成中文,同时要划出你认为值得注意的地方。还有一些相关的问题,例如雅思没达到标准,要去配语言,学费啥的。因为我有留学背景,所以不难。 面试,跟我一起来笔试共4个女生,有一个中途离开了,剩余我们的3个一起面,面试官差不多有6-7个,有主管在内。1.依次自我介绍;2.面试官针对我们的简历,对我们提问通过后,当天中午就有专人给你电话,邮件就告诉你二轮面试的要求和内容。因为当时告诉我们的是,负责申请澳洲和新西兰这边缺老师,所以要求我准备关于澳洲和新西兰留学的一个ppt,ppt要讲的内容邮件都会写。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、留作业
Q:你遇到的最大的困难?
面试了职位:销售专员 - 北京
别的行业销售做的好也可以了
三轮 第一轮是hr面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试技巧与面试的具体内容
面试了职位:咨询顾问 - 北京
两轮面试,初面随意,二面PPT演讲。
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司

冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
不错
2023-11-01 发布
周妍
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京太和鼎信管理顾问有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
就是招聘,没什么其他内容,所以也比较快过了
2023-11-09 发布
真武门桌子后端开发
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:安永(中国)企业咨询有限公司北京分公司面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
保险精算咨询,面了寿险组,因为我是金融专业的,所以没问很多保险知识,深挖过往经历,对我的tec论文比较感兴趣h
2023-11-17 发布
天王星支票夹交互设计师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:赛优教育面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
很好很简单 公司确认
2023-10-28 发布
地上存储卡药店店长
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:责扬天下北京管理顾问有限公司面试:战略咨询。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
参与了一轮笔试后,HR反馈说业务部门比较认可,没面试就收到offer了。
2023-12-25 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共是三轮,第二轮好像叫cold call,之前从没接触过,测试之后 觉得还挺有意思的。面试的难度一般,就是去了解过往的经历和目前对猎头的各方面看法,跟面试官挺投缘的,聊了很多。对于自己未来的规划展开了深刻的探讨,面试之后更坚定了要做猎头的想法
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布