最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
中国平安产险佛山南海分公司
去面试之前一定要查询平安产险的业务类型,还有自我准备一分钟自我介绍,自己的三个优点三个缺点等等,打个草稿。  我是春招的,在招聘网上看到平安产险的招聘信息,所以就在南海分公司投了简历给HR,HR的速度也很快,隔天就打电话给我问我要应聘的岗位,是不是应届毕业生啊之类的,然后确定了第二天去面试。 面试之前还给我发了性格测试的邮件和面试时间、地点、着装要求的邮件。到了第二天,搭了两个小时的广佛线地铁终于到了南海万科广场的南海分公司,本来是两点半的面试,我提前到了两点就到了,进去之后,发现里面还在午休,但是HR还是招呼我进了会议室。进了会议室以后HR把我的简历拿走之后就出了会议室,几分钟后他再次出现,开始正式面试。 果然,一开始先让我三分钟自我介绍,幸好之前有打稿,这样才不会临时抱佛脚,之后HR就我的实习经历开始问,问得很细致,所以作假的话很容易被看出来,之后还问了我三个优点和三个缺点,我答了热情啊、大胆啊,后来就要求我讲一个详细的经历来表现我的热情,然后还问了最难忘的一件事,学校经历里面担任了什么职位啊之类的,问了很多,还有为什么想去平安,近几年的职业规划,注重平安里面哪几个关键词,还有很多问题忘了,只记得几个深刻的; 最后问我有什么问题想问他,我就问了一下晋升、薪酬方面的,之后就带我去见了副总,副总很nice,也是根据简历问了几个问题,和HR的差不多,有点想话家常,最后问完了,HR就叫我回去等通知。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:最让你印象深刻的一件事是什么。
面试了职位:保险业务 - 北京
面试平安综合金融业务员
2019年3月,通过朋友介绍进入平安公司,成为了一名保险业务员。面试是在星巴克进行的,比较简单,主要介绍部门,公司概况,薪酬前景。然后进行了为期5个工作天的培训,完成了新人集训,就可以正式工作了。
面试了职位:风控 - 北京
可能当时没有穿正装,没有给面试官留下好印象
面试官比较年轻,第一个就是为什么选择平安保险
Q:你期待薪资是多少
面试了职位:保险业务 - 北京
做测评后先看个人是否适合然后开始培训看视频
应聘保险经纪,首先做个E-PASS的测评看你是否合适这个职业,确定合适后就邀请您过去培训,培训结束后确定是否留用。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
一般,感觉什么人都要。
一般,感觉什么人都要,只要你愿意。面试很简单,对保险有什么看法,愿意呆多久,人员流动快,确实电销保险也不容易。
面试了职位:信托经理 - 北京
务必记住一定不能迟到。
前面基本没多大难度,注意说说自己特长跟意向就行了,就是最后远程面试的时候老总在视频等你,你一定不能迟到,不要问为什么。反正我没通过……
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试正规,一对一或者二对一。
中国平安证券

原六岛马克杯电商产品经理
面试:东兴证券面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-12-13 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:民生证券面试:投资助理。整体感觉不错,问的常规问题,基本能通过。
日常实习IPO,之前有过实习经验,所以没问太多问题就ok了,只是问了最快什么时候过来,以前做过财务方面的什么工作,审计的几大循环是否了解(其实也不太了解),都肯定回答就行
2023-08-18 发布
刘茜茜
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:信达证券面试:证券交易员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
常规问题 问了一下简历上面的信息 实习中遇到的困难 未来职业规划
2023-09-11 发布
赤阳道CPU销售专员
面试了职位:分析师 - 北京
面试:大公资信面试:分析师。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
一面线下,先和人力沟通,类似于半结构面试;然后人力会根据情况让具体业务部门的同事来面试,主要问题是深挖简历,询问一些评级报告的结构内容等问题,少量专业问题。二面线上,经理面。还是对简历的深挖,但更具体,从评级的角度问一些实习中遇到的企业。很短
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券面试:客户经理。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
营业部面试简单,还不用去总部走流程
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布
天上计算器电商运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
第一次面试,感觉有点紧张,有些问题回答不上来,不知道有没有戏。
2023-12-01 发布
面试:银河证券面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
2023-06-15 发布
名人堂背包服务员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:银河证券面试:机器学习。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
2023-08-04 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:信达证券面试:数据开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本没戏。
2023-05-17 发布
清水楼文件柜认证工程师
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:银河证券面试:证券交易员。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
2023-09-29 发布