最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:运营支持岗 - 深圳
自我介绍和对岗位认识
和几个有银行实习经历的人面试压力山大!!
Q:对岗位认识,为什么要选择这个岗位,你的优势
应届生秋招面试经验分享
上午提前过去签到,并制作了自己的名牌,等我们组的人齐了就进去会议室进行群面。群面开始前,两位面试官会说明面试要求,然后我们组找一个代表去抽题,是讨论当代青年租房问题,为什么中国青年宁愿当房奴也不租房,有什么措施可以推动年轻人租房。 首先大家单独读题,然后再一起发表意见,具体限制时间不太记得了,但是要注意自己掐时间,不要等面试官提醒时间到了,这样对整个组的印象不太好。我们组是谁想到就谁先说,一定要积极发言,哪怕不会,哪怕是提出质疑。我们组很快就讨论出结果然后就开始拓展思路,想了挺多具体措施,但是没有给总结的同学足够时间整理汇报成果,所以计时员真的很重要! 群面通过率很高,好像只淘汰了几个人。但是我们因为是第一组群面,需要等其他组面完才能出二面结果,所以等了好久,大概下午一点左右开始通知二面。二面的面试官是一个HR经理一个部门经理,问了我高中在哪读,还有根据我大学学生会的经历提了一两个问题。整体比较nice。
Q:你组织的一个活动邀请了十个队伍来参加,但是其中一个队伍一直不满意,想要修改活动规则,你会怎么办?
面试了职位:销售代表 - 深圳
突出你个人的个性将会提高面试通过率.
首先他是一批几个人一起去面试的,那时候面试我们的事区域总监,一开始都是逐个自我介绍,然后就是围绕几个重点面试了,就是你对这家公司的看法是什么,你未来的职业规划,你进来这家公司是为了什么,你未来的目标等等,回答必须有突出点,一定表现出对这份工作的热情和热诚,表现出对赚钱的意愿很足。
Q:你未来的目标是什么?
面试了职位:运营支持 - 深圳
面试官提的问题比较温和。
那天收到平安银行佛山分行的一面短信是下午两点。要求我三点钟去面试。。。结果等到了差不多六点才进去。 面试形式是几个人一起进去教室。坐一排。依次自我介绍。问几个简短的问题。基本是围绕着你的求职/考研经历或者在银行的实习经历。每一个在银行实习过的人,HR都会问,你们行里有多少人,存款有多少。还真答不上确切的。。。- - 最后就是我们问面试官问题。同组的孩子们都很积极的问些不搭边的问题。。。大概是想表现得上进点吧。我看面试官想快点结束的样子就没问了哈哈哈。 还没出通知。随缘吧~
Q:你在XX银行实习过,那你们银行一共有多少人,是怎么个组织架构。行里有多少存款。
平安银行

客厅光盘采购工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,应该是没过。
先是半结构化面试然后针对简历提个人问题最后给了个主题做即兴演讲一分钟没做演讲准备,所以觉得很难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-22 发布
龙陵庄相册销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。面试体验不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
可能是hc有限但应聘人太多了,hr对应聘者的名字都叫错。无领导小组面试完没有任何回应。连封感谢信也没有。高攀不起呀。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布
天上收纳箱会计
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:招商银行面试:数据开发。不太靠谱的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
和七个管培生群面 讨论宠物的作用 插不上话
2023-11-01 发布
碧云居充电器系统工程师
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。面试体验良好,问题比较简单,期待有个好结果。
一面线上无领导,整体流程很规范,无自我介绍。二面线下,3v1,单面,主要是深挖简历外加一些别的问题。比如工作地点、调剂方向等。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、其他、填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
海武州刮胡刀人事
面试了职位:风控 - 深圳
面试:华商银行风控面试一般,共1轮面试
6人一组,2个面试官。先自我介绍,然后问2个问题,4个人分别抢答,再问2个问题,所有人轮流回答。入围面试的都是211本起步。
2023-10-27 发布
面试:招商银行无领导小组面试
2023-11-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
2023-11-03 发布
玄阳阁会议牌学徒
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:招商银行面试:客户代表。总体来说体验还行,面试难度良好,基本没戏。
2023-11-26 发布
马路上玩具柜结算
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应该是没过。
2023-11-27 发布