最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
平安银行2015年的管培生面试。
首先就是过了考试才可参加面试,群面是在假日酒店会议室,大概5个人一组,每个人进去之前会先拿到一个白纸折成桌牌写上自己的名字一会面试用,面试官有三个人,先是针对简历上的问题进行简单询问,因为人多不会都照顾到,所以基本问的都是面试官对简历内容有疑惑的地方,后来有即兴演讲,给你一个词,上去说几分钟这样,我抽到的是“培训”。
面试了职位:法律顾问 - 深圳
因为有关系,所以觉得简单。
先是人力电话面试,然后做测试,之后人力老总面试,然后行长面试,然后人力订薪资,在人力订薪资这个环节,真的要和人力好好的还价。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 深圳
平安银行招聘客户经理。
主要看营销能力,亲和力, 业绩压力大,这个是需要看平安银行分支机构发布的招聘公告中,是否说明了学历为:全日制本科及以上学历,如果没有全日制这三个字,只写了大学本科,专科也可以的话。 那么是可以尝试报名的。一般除了社招基本没有别的途径进入银行工作。
面试了职位:销售专员 - 深圳
符合条件的基本比较轻松
主考官会根据你的简历进行提问 而且比较轻松 一般情况下你的条件符合招聘的条件 基本是比较容易的 还是要镇定些
天津分行客户经理岗位面试
面试时间是上午,面试官很和蔼,现实让自我介绍了一下,然后紧接着又提了几个专业性的问题,总体的感觉不是很难。
面试了职位:销售经理 - 深圳
平安天分面经一面加二面
一面无领导,二面结构化。一面刷人不多,面试形式挺简单的。二面基本就是针对简历闲聊较多,比较看重本地人,本地人较有优势吧。
Q:有自由演讲环节。
面试了职位:柜员 - 深圳
一面自我介绍加演讲加无领导,二面就是自我介绍。
面试了职位:gui - 深圳
平安银行天津分行面试分析。
面试了职位:柜员 - 深圳
行为过程中举止很重要。
面试了职位:实习生 - 深圳
只是一份打酱油的实习,所以面试也很水。
平安银行

清水楼玩具柜游戏特效
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
初面是无领导讨论,要求根据材料给出方案,题目往往不难,能够突出你能说能有一定的引导能力就行
2023-11-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
招总AI面:英文问题准备30秒,回答1分钟;中文问题准备1分钟,回答2分钟。1. What is the most difficult part of growing up?2. 如何看待斜杠青年这一群体不断壮大?招商银行成都分行AI面1. 如何理解:“人是目的,不是工具。”这句话。2. 目前部分移动支付用户已经接入央行征信,你认为这会有什么影响?共两道题,每道题有60秒的思考时间,思考时间结束之后开始作答。每道题作答时间3分钟左右。时间:先预约,规定在一天内任何时间完成即可。
2023-11-03 发布
睿祺瑞
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试氛围很好,面完已经晚上7点,还给我们准备了KFC(北分市场营销岗)
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、填信息表
2023-11-26 发布
客厅光盘采购工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,应该是没过。
先是半结构化面试然后针对简历提个人问题最后给了个主题做即兴演讲一分钟没做演讲准备,所以觉得很难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-22 发布
热带雨林电风扇家具设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试体验平平,题目稍有难度,基本没戏。
招商银行长春分行一面无领导小组,6个人10分钟,我们6个人都没说完,草草总结了一结束了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能通过。
为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
2023-11-26 发布
海武州毛巾材料员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2023-11-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招商银行面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-12-30 发布
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
2023-11-06 发布
海武州刮胡刀人事