最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:柜员 - 深圳
比较正常的面试,看现场发挥。
先是自我介绍,然后面试官根据你的介绍提问,时间比较短,看个人发挥。我看面试官人也挺好的,问问题听和蔼,还蛮好。
面试了职位:客户经理 - 深圳
平安一面,无领导小组
平安银行一面在早上九点,差点就迟到了。大家还是早点去候着。 领导其实挺好的,很和蔼,无领导的人有点多,十八个人一组,可能是春招人数比较少,不好分,直不接一起来。其实讨论氛围还好,就是有点僵化,说的不是很多。就当个计时员,其实挺好的,开始有点紧张,后来还好,哈哈。反正一面过了,马上去二面了,祝我好运。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:运营支持类 - 深圳
第一轮就是无领导讨论形式
15人一组,每个人发一张纸,纸上有题目。看了之后一一发表自己的意见后进入讨论模式
面试了职位:实习生-实习生 - 深圳
挺快的,不过被刷了。挺难过的。
进去之前等待所有人到齐,然后坐了一套笔试题目,题目跟网上的2015校园招聘的题目竟然是一模一样的,后悔前一天没有好好背,结束之后HR与我们一个个进行单面,由于专业的问题,我的实习单位也都是机械厂,所以对我的提问没有多久就很快结束了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:柜员 - 深圳
行长直接面试,感觉还不错。
由于是内部员工推荐的缘故,没有笔试,直接行长面试。行长问了一些会计方面的问题,以及为什么想进银行,为什么想做市场。我的回答明显看出他比较满意,就很顺利的进入了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政助理 - 深圳
平安银行行政专员面试。
先是人事的针对简历问了一些基本问题,然后去部门主管那里二面,问了自己对未来职业的一些规划,还问了自己一些家庭情况,第二天通知面试通过了,接着就体检上岗。
面试了职位:客户经理 - 深圳
先是初面,hr会有个...
面试了职位:理财经理 - 深圳
因为是内部推荐,马上...
面试了职位:运营支持岗 - 深圳
初面:群面,感觉整个团队没把握住节奏
平安银行

天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
天上收纳箱会计
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:招商银行面试:数据开发。不太靠谱的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
和七个管培生群面 讨论宠物的作用 插不上话
2023-11-01 发布
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布
龙陵庄相册销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。面试体验不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
可能是hc有限但应聘人太多了,hr对应聘者的名字都叫错。无领导小组面试完没有任何回应。连封感谢信也没有。高攀不起呀。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
冒险湾转换器车间主任
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
跟往年一样是辩论赛,辩题围绕垃圾分类靠道德约束还是靠法律约束展开,分正反两方进行辩论,总体上大家都很好,不会出现有人打断发言的情况,只是我个人表达能力较差,也没有把握好发言机会。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
热带雨林电风扇家具设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试体验平平,题目稍有难度,基本没戏。
招商银行长春分行一面无领导小组,6个人10分钟,我们6个人都没说完,草草总结了一结束了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
2023-12-28 发布
文芙轩装订机交互设计师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行面试:市场营销。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
2023-11-03 发布
富士山围巾投资VP
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
2023-11-16 发布
文芙轩收纳箱钟点工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-11-02 发布