最近更新时间:2024-05-05 00:00:00

面试了职位:其他金融职位 - 佛山
视频视频
一开始就是英文自我介绍,然后接着就是中文问你一些经历,结果要翻译一段英语新闻,有些术语不会翻。
面试了职位:售后客服 - 佛山
售后客服面试一般,共3轮面试
先笔试,英语选择题,先易后难,然后中间被HR带去跟经理面试,英语自我介绍(这部分打电话时还问过要不要英语自我介绍,结果被HR坑惨了。。。)然后问问题,千万不要讲普通话,经理不喜欢,要么讲英文,要么讲粤语,因为以后面对的是香港客
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-19 发布
宙辉联盟标本工程预算
面试了职位:证券交易员 - 佛山
面试:证券交易员。体验感还不错的,整体难度中等,对结果有把握。
你对基金的理解
Q:你对基金的理解
2023-07-21 发布
面试了职位:金融服务专员 - 佛山
准备好英文面试更易拿下offer
第一轮是人力资源的简单面试,中文应答,主要了解你的意向部门,再依据此匹配。第二轮是部门经理的英文面试,看看你是否适合这个部门,最后是笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:可以说说你的五年职业规划吗。
匿名
面试了职位:售前客服 - 佛山
售前客服面试一般,共3轮面试
第一轮是普通的线上面试,第一印象就是英语水平要求蛮高的,感觉还是挺靠谱的。不过有在Boss上面试找工作的经验,之前去了两家不大友善的公司就留个心眼,不能说不友善吧,毕竟工资还是有的,就是会很苛刻,各种(懂得都懂)的“无责”底薪要求在在里面,所以就比较慌,所以每次上岗前都查查公司的信息的评论吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-06 发布
面试了职位:客服专员 - 佛山
感觉面试官很赶时间。
应聘金融服务专员,其实就是客服,具体方向还没确定,有保险、信用卡等方向。因为疫情原因线上面试,一开始要做一个价值观测试。然后面试的时候先来个英文的自我介绍,之后面试官问用英语还是粤语继续下面的问答,这个看自己选择,我用了英语,面试官问为什么要选择汇丰和这个职位,问之前有什么工作经验,然后转回粤语,又问了对客服有什么了解,觉得客服工作的压力会来源于哪里。 本来是有一个情景模拟的,但是HR没有给我发资料,就没弄,而且面试官好像很赶时间,语气听上去有点急,最后问我有什么问题,我就问了几个例如培训期、晋升、学习平台之类的,然后大致做了个背景调查,我问什么时候有结果,说下个星期,就结束了,就二十分钟吧,感觉挺悬,因为之前接触的面试都感觉如果一个公司真的对应聘者有意愿都会问挺多的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:金融服务专员 - 佛山
难度一般,比较关心个人能否长期做
Java面试很好,共4轮面试
面试了职位:客户服务专员/客服 - 佛山
一半英文一半中文的面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
佛山汇丰环球

天王星报告夹汽车服务
面试了职位:质检员 - 佛山
面试:广东阿达智能装备有限公司面试:质检员。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
比较随意,能干就行了
2023-10-26 发布
孙悟空大声
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:广东顺德中电信息技术有限公司客户代表面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题你也不看看你公司给多少钱工资 一个月四五千要求这要求那 还要加班 单休第一轮和主管面试说是银行驻点不需要外面跑客户,面试时间一改再改,从早上九点等到下午三点才面试,浪费一天时间,结果等到终面老板面试,直接一句我们找业务员都是外面地推跑的,没有驻点销售,那为什么一开始不早说,浪费一天时间,真晦气。千万别来 这老板普通话都说不标准,还要pua你。
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
Q:上来就说是不是业绩不好被开除
2023-02-13 发布
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:明动软件进去先笔试,笔试的环境不错的。
进去先笔试,笔试的环境不错的。试题比较简单,基础的。第一面技术面,问的项目跟分布式系统技术。大概20分钟。然后过了就项目经理面,也是接近20分钟,最后谈薪资,中级开发10-11k,还是广州,两轮都谈到愿不愿意加班,一周至少加3次,没有得报销。
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市联通实华信息网络有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
还行
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-08-08 发布
面试了职位:运营总监 - 佛山
面试:佛山市众衣联网络科技有限公司公司项目大,规划面广
正常的面试流程,先人事-部门总监-总经理,总体面试过程愉快,沟通愉快。但公司的项目给一种不太接地气的感觉。
Hsjsjsj
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东阿达智能装备有限公司面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,结果应该是没过。
挺好的
2023-03-18 发布
面试了职位:其他技术职位 - 佛山
面试:广东盈峰科技有限公司HR约面试时间改了几次,一时说领导没空一时说下次有机会再聊
记得早睡.
面试了职位:财务 - 佛山
面试:广东阿达智能装备有限公司财务面试很好,共2轮面试
面试了职位:UI设计师 - 佛山
面试:佛山市沃特测试技术服务有限公司面试官nice,看中专业技能,少于30分钟。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山吗卡工程技术有限公司面试跟闲聊差不多