最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:理财规划师 - 北京
网上投的简历,总经理打电话叫我去面试
问了简历上的一些东西,还问了对自己的职业发展规划,聊了好久,将近一小时,说的我口水都干了。总经理看上去蛮和善的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:实习生 - 北京
中信建投证券公司面试。
刚开始是在一家奶茶店门口,坐下来进行自我介绍,总经理让我讲自己的所有工作经历,针对简历问了很多问题,问得很细。接着一起去参观了公司,又坐下来聊对金融,证券,股票的了解程度,叫我回去针对这几个问题做一个PPT要演讲。面试过程是把简历写的问得很透,所以亲们,面试之前要把自己简历吃透,想清楚每一处要怎么回答,做好充分准备,我这次的面试是非正式的,所以要你弄PPT走正式流程,结果还未知。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
中信建投证券

GYamber
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:银河证券面试:产品经理。感觉很正规,题目有难度,结果被pass掉了。
不知道一般社招面试有几轮呢
2023-06-17 发布
面试:银河证券面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试人员素质一般,高高在上的感觉。
2023-06-15 发布
崔文慧
面试了职位:后勤 - 北京
面试:中国平安证券面试:后勤。面试体验平平,面试难度良好,最终不通过。
面试官直接当场说不合适感觉自己是来冲人数的
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-06-11 发布
太阳系储存卡总监
面试:中信证券股份有限公司北京分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,结果被pass掉了。
感觉有一定难度
2023-11-09 发布
wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行北京市分行营业部面试:柜员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
秋招,2对1,个面,综合营销岗,大概5分钟多,1分钟自我介绍,其他围绕简历走
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
就是经典的行测,以及一些银行相关的个性化问题
2023-12-09 发布
别墅区墨水笔芯夹具工程师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:行业研究实习生。体验感还不错的,题目不太难,应该是通过了。
2023-06-13 发布
Aaron
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:东兴证券面试:机构业务经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能通过。
2023-08-02 发布
荒漠手办副主编
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国平安证券面试:风控。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
2023-07-20 发布
大屯村图书翻译专员
面试:中国平安证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-10-08 发布