最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

校园招聘理财规划师面试
校园招聘,本来的流程是先笔试在面试,但是当天天气很不好,只有个位数的人到了,所以营业部决定取消笔试直接面试,这说明遵守约定也很重要哦。 面试过程中并没有提很专业的问题,主要根据简历提问,并问道对该岗位的理解,同时说明该岗位的特性,对应聘者的要求,最后面试官对我们在恶劣天气下依旧如约而至表示满意,并指出该岗位需要吃苦耐劳的人。
Q:如果录用你,你对自己的职业规划是什么?
面试了职位:新三板业务 - 北京
三个人面,轻松,不用准备。
面试过程:三个人感觉是部门领导,人力资源,副老总。当中碰到一个牛人,膜拜之。反正一面就自我介绍惯例这种,优劣势,对公司岗位的了解这种。
面试了职位:销售 - 北京
应聘营业部理财规划师
面试就是走过场,因为计划招10个人,实际只有5个人来应聘。一共2轮面试,先是副总然后是总经理,问了一下基本信息和职业规划,然后各方面打听你的家庭关系,旁敲侧击地问家里人会不会给你工作上的帮助,考察你能给公司带来多少资源,最后5个人全部录用,半年内又陆陆续续走了3个。
面试了职位:前台 - 北京
中信建投的面试经验分享
1.老板人很好; 2.福利待遇很好; 3,二面没有接到电话。 中信建投是行业龙头企业之一,服务营业部整体素质高,和喜欢,由于种种原因,没有留在那里,非常遗憾。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:理财规划师 - 北京
中信建投理财规划师面试经验。
总共两轮面试,第一轮是小组面试,面试官三人,没人进行自我介绍,然后面试官会根据个人的简历针对性的提出一些问题,最后对感兴趣的人可能会多问几个问题。
面试了职位:理财顾问 - 北京
事先做好公司调研,沉着应对,保持自信。
面试过程中是一对三的面试,多个面试官会对你提很多问题,他们比较看重第一学历,一般要求是一本以上,同时他们也很看重你是否自带资源,如果有资源也最好不要说,或者说小一点,否则到最后给你定职位目标的时候你就悲剧了,整个过程不要太紧张要保持自信。
Q:你有证券这方面的资源吗?
面试了职位:营业部实习生 - 北京
营业部实习生面试经历。
面试了职位:理财规划师 - 北京
等待二面,一面过程比较轻松
武汉中信建投理财规划师面试
面试了职位:出纳 行政 人事-实习生 - 北京
中信建投证券人事实习面试
中信建投证券

面试:银河证券面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试人员素质一般,高高在上的感觉。
2023-06-15 发布
sjdcco
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国平安证券面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,应该是没过。
有难度,常规的笔试+部门总面试+其他管理人问答,群面问题还挑刺。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-04 发布
饭店衣帽柜视觉设计总监
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:首创证券面试:全栈工程师。面试还好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
一面感觉很不好,面试问的问题很深,有很多没答上来的,压力巨大
2023-10-20 发布
wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行北京市分行营业部面试:柜员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
秋招,2对1,个面,综合营销岗,大概5分钟多,1分钟自我介绍,其他围绕简历走
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:远程行业研究
整体来说不错的,问了一下过往的实习经历和简单的财务知识,主要还是远程是否能及时在线
2023-07-07 发布
大屯村图书翻译专员
面试:中国平安证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试的上海的平安养老险的java开发岗位,地址在浦东新区的平安金融大厦。先是简历初筛,然后是评测,然后是一面。一面第一轮技术面,面试官有两人,应该是应聘部门的同事,一人提问一人用电脑记录。刚开始提问主要是集中在数据库方面,包括数据库的调优,后面开始问项目相关的问题,设计支付、下单,消息队列相关。答得不是很好,感觉没戏。
2023-10-08 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
2023-12-01 发布
海王星便利贴验光师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国平安证券面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
2023-10-24 发布
花园屏保商务经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:银河证券面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度中等,结果没机会。
2023-10-16 发布
高山贴纸运维总监
面试:中国平安证券面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,希望能通过。
2023-12-23 发布