最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:BD - 北京
主要自我介绍,询问离职原因等基本问题。
面试官很好,介绍了公司基本情况。说了基本工作,对于我的问题基本都回答了,整个过程比较顺利,等待回复中。
面试了职位:产品专员-实习生 - 北京
过程很愉快,没有什么问题。
产品运营也分方向,填表确定方向之后就跟相关主管直接聊了,主要还是简历上的经历,没有问专业的什么问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:BD助理 - 北京
面试官是区域主管,很年轻,也没问什么问题。
我面试的职位是杭州分公司的BD助理,相当于地推,面试官是区域主管,过程不到五分钟。就让简单做个自我介绍,然后就是问能不能接受加班,能不能接受多劳多得和场景实习之类的。不知道是不是因为是销售岗或者是这个岗位确认,给我的感觉是只要能接受以上条件就能有实习机会。放弃了所谓的场景实习,没考虑,不过公司氛围看着挺好的。
面试了职位:BD经理 - 北京
去哪儿网市场BD面试
1、一共有三面,一面直属上司面,二面杭州城市经理面,三面大区电话面。 2、问的过往经历比较多。 3、面试岗位比较匹配,入职也比较快!
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试去哪儿市场销售职位
面试整体聊了下行业的发展,以及后续工作中的一些细节,包括薪资待遇这一块。整体感觉挺好,只不过由于个人原因错过。
面试了职位:商务专员 - 北京
不是正式hr面基本没难度。
新组建部门,简单问了工作经历,然后问了职业规划,我又把问题抛回去了。其实就是地推从基层做起,比较适合应届生。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试销售代表的过程体会。
面试了职位:BD经理 - 北京
拎包实习三天作为第二轮面试考核。
面试了职位:酒店云 - 北京
面试官很和蔼,岗位比较缺人。
面试了职位:市场推广 - 北京
本次面试为群面,先介绍了工作性质再自我介绍。
去哪儿网

面试了职位:产品助理 - 北京
面试:海玩网/洋景科技沟通顺畅,当天可以完成三轮面试,层层推进
先是和hr面试,之后会和部门间高级经理面试,最后一轮是部门领导,如果一切顺利的话会继续和hr商谈薪水和其他细节,很快就给面试通过的信息了,很高兴,全程很尊重问题也是有一定难度但却氛围很愉快,让英文自我介绍一下并说了下自己对于旅行方面的一些想法,总体是不错的
积极进取的职场达人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:旅界传媒市场营销面试很好,共6轮面试
很喜欢这家公司的专业氛围,虽然没能最终加入,但能感受到这是一家非常用心在做经营管理的公司,走在一条专业化的道路上,疫情下还在积极谋求更好的发展、招募更专业的人才,很值得尊重,期待以后有机会加入。
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布
凤栖坞衣帽柜搜索算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:艺龙旅行网面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
总体很好
2023-07-13 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:途家面试:Python。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,没通过。
面试Python实习生,没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-08 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:穷游面试:数据/策略运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应该是没过。
先是一分钟自我介绍,然后面试官问了几个问题大家轮流回答,题目不难,但感觉没戏了
2022-10-18 发布
一条鱼