最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:用户运营 - 北京
酒店住宿业务产品运营实习生。
1、你在大学里面做过什么项目,具体负责什么内容?2、说说你自己对产品运营的了解?3、你认为自己比别人符合这份工作的优势是什么?4、补充:用3分钟做个自我介绍。
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
去哪儿网线下拓展实习生
这个面试挺简单的,我当初进去的时候好像是这个公司刚刚起步,各种招人,所以面试很简单,进去填完一个表,然后简单的聊下天就OK了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你接受加班么
实习生去哪儿网,武汉
去的时候自我介绍,因为我非科班出身,就读武汉某211硕士,自我介绍后,面试官不太满意,就问了一些崩溃的问题,然后自然就凉了。当时也比较紧张,回答问题的时候有点没经过思考,反正结局是悲剧的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:jvm底层原理。
实习生面试,主要是了解你的知识水平
1、硬件环境,公司地理位置好,办公室条件一般,办公室空气什么比较差,很热,冬天办公室里面穿短袖的正常(洒家就是受不了空气和温度才离职的……)。 2、人文环境,大部分同事都是很nice的,酒店机票什么的已经是成型的事业部,流程也开始规范起来,但是不靠谱的PM还是很多的,所以靠谱的PM很受欢迎。 3、薪资,这个看级别,和级别挂钩,但是就我所知道的还是相对不错的。
超级差的体验
等了快2个小时,跟我说太晚了,公司某些领导说话声音特别大,整体素养偏低;语气之中,微微的瞧不起研究生,难得聊。
面试感受:不好;面试难度:有难度
去哪儿网,Java技术面试。
接到hr电话,聊了15几分钟,确定了技术现场面试。技术面试官穿着打扮十分接程序员地气,拖鞋短裤,举止投足之间感人温文尔雅感觉,感觉很舒服面试的房间,一张桌子,两把椅子,三面环墙,六个平方,有一种压抑的感觉在到达面试房间的途中能看到办公桌位,桌子的上面设立了屏障,站起来还没有屏障高,是电话客服专用位? 面试官问的问题和其他公司的不一样,很符合实际。(不像其他公司面试官问的这原理,那机制...)问的问题像一个流水线,某一个技术问题其中一个环节没答好,关于这个技术的问题不会在往下问。问完一个问题后用钢笔在简历上记录面试是9月上旬,现在是11月初,有一个多月,我尽量回忆技术面试官问的问题。
Q:1.hibernate是个重量级框架,为什么你的项目中同时用到了hibernate和mybatis? 2.dubbo是什么,为什么要用他 3.你们用zookeeper来做什么 4.生产环境有遇到过问题吗,是怎么解决的 5.有遇到过业务问题吗? 6.你们是怎么查询日志的? 7.grep? 如果一个T的日志grep查询分分钟挂掉 8.你刚才说项目是分布式集群,10台机器,怎么确定日志在哪一台服务器上
面试了职位:票务/订房专员 - 北京
就是自我介绍,问下可以适应晚班不。
去哪儿二面挂经,分享给后来人
面试了职位:运营专员 - 北京
比较看重学历,对实习生要求高
面试了职位:电话客服专员 - 北京
去哪网武汉面试小经验
去哪儿网

面试了职位:编辑 - 北京
面试:赞那度非常不好的一次面试感觉
真的一般 没在网上吐槽过什么东西 但这家公司太让人无语了 是猎头找的我 猎头人还是不错的 面试的人是编辑部的** 感觉很傲慢无知 提前为什么不先看别人的简历 根本没有问什么问题就面了三分钟的感觉  还要求写作业 三篇微信的文章写一篇还是能接受 三篇 免费劳动力吗 这也就算了 主要还是觉得是可以在面试前说需要交文章 文章看完觉得可以再来具体面试 但对面试的人简历都不认真看 也没有对本人有什么问题真的超级无语 在面试前还听到他们客服什么的在聊天 说对客人不用那么好之类的话  好无语啊 微信取关 拉黑 这家公司讨厌爆炸了
1轮面试:留作业
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
开始视频面试,自我介绍,介绍完项目问我一些基础问题,包括Run Loop机制,runtime相关,自动释放池,还有三次握手的过程和这样做的原因,避免了哪些问题。然后就问了关于项目的东西。最后问哦关于组件化怎么理解,用的组件化方案是啥,优缺点是啥。最后问了两个算法题,二分查找,二叉树的前序遍历。
2023-04-16 发布
水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的实习生,主要是sql和统计基础知识
2023-09-17 发布
碎星谷绿植氩弧焊工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
会先做一份笔试测试题,问一些商家公司组织架构,以及你对个别业务行业以及管理层面的开放性问题,没有重点,面试官在面试过程中比较倾向个人主观感受,面试不太友好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-12 发布
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京达士通信息技术有限公司运营面试不好,共2轮面试
做机票代理销售的,只有五险没有一金,当时面试的时候已经决定通过了,可是过了一天又变卦,把人当🐒耍,希望大家来面试的话综合考虑清楚
2023-02-23 发布
热带雨林主板客房服务员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda面试:客服专员。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
2023-04-12 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京