最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:团队经理 - 北京
上海公司看上去规模不大
去哪儿的上海公司看上去规模不大,面试气氛比较轻松,面试官是位女士,沟通过程中解答我提的问题比较坦诚。
Q:让先进行自我介绍,然后问了自己对于公司的期待以及希望的职位和待遇,比较单刀直入那种。
面试了职位:业务助理 - 北京
公司工作环境不错,面试等待时间过长。
面试过程: 公司的位置很好,办公环境也很一流,进出门都是门禁,环境整洁舒适,很喜欢这样的工作环境也很想进这家公司~ 约定好的面试时间却被拖了整整一个小时才开始,建议HR在安排面试的时候可以合理错开些吧~~~ 面试开始,面试官很亲切很随和,首先让自我介绍,然后问了些简单的问题了解了下基本情况,再问为什么想来去哪儿,去哪儿与某另一家OTA相比较优劣势在哪里~~哎~面试之前刚刚看了些相关性的文章,但是回答出来时面试官不是很满意的样子,然并卵,还是自己没有准备充足没有发挥好,语言组织并没有很清楚。面试官草草收尾说回家等通知就把我打发走了,整体感觉还是挺可惜的,大家面试之前一定要休息好准备充分点啦~~~如果有二次机会面试我还是挺希望能进去的。。。囧
Q:对了面试官一直一直一直在强调这份工作强度有多大压力有多大,每天工作时间长需要加班比较辛苦需要达到一定的KPI才行,不知道是不是真的需要这样==
面试了职位:区域经理 - 北京
挺简单的面试,后来发现非常缺人
人特地赶到上海去参加面试,到了公司,返现办公室的氛围还是很不错的,面试的时候问了几个挺简单的问题,就是之前是做什么的,对在线旅游行业有什么看法,对薪资的要求是多少
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 北京
销售助理的岗位,一般难度。
就随便问问你的基本情况,先是自我介绍这种的,然后问问大学情况,之前的工作情况,家庭情况,兴趣爱好等等。
面试了职位:产品运营实习生 - 北京
知己知彼方能百战不殆,面试官在想什么?
对于面试,你只需要搞清楚两件事: 面试官想知道什么,那你想让面试官知道什么。 所谓知己知彼百战不殆,兵法如此,面试如同战场,那么你知道面试官最想知道什么,会问什么么? 面试官通常会根据以下几点思路来提问 对简历上的信息进行补充 - 目的Why, 为什么学这个专业,为什么决定考研… - 过程How, 如何拿到奖学金的,如何克服这个难点的… 质疑简历中“自夸/自我肯定”的信息 - 提及自己是在300人中被选出参与某活动, 你怎么知道有300人竞争?你认为自己凭什么被选中? - 提及自己获得领导好评, 是在什么场合下被评价出来的? - 提及自己的性格特别适合做市场, 为什么这么觉得? 将简历上提供的信息与应聘的工作结合进行提问 - 家在哪里,能不能去外地长驻? - 简历上对自己能力的肯定表示质疑? 明白了这些,面试的准备是不是就更加得心应手了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:在线销售主管 - 北京
非常不错的一次面试。
非常不错的一次面试,感觉非常的帮!!!!! 第一次尝试旅游业 前途一片光明的行业,面试官也很和蔼。
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析实习生面试感觉还可以
面试了职位:策划经理 - 北京
组织架构混乱,人事流程不合理的面试。
面试了职位:媒介专员 - 北京
媒介专员相关的面试经验。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试过程中面试官问了很多都是计算机理论基础的东西。
去哪儿网

火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:马蜂窝旅游网IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
汉得信息IT咨询顾问-数字化营销方向:个人情况:双非普本材料专业本科线上测评加终面:    6.反问
Q:    1.自我介绍
清水楼空调 管理培训生
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Python。过程不太愉快,问的常规问题,应该没有通过。
1.面试者全凭个人主观感觉。面试逻辑性差。东问一句西问一句。2.面试问题与项目关联不大,技术面试问了很多hr问题。3.不太尊重别人,单方面要求开摄像头,且说话是以“你”称呼。4.问公司目前业务技术时,回答模糊不清。
2023-07-27 发布
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司我去乐飞天下面试经历
面试流程没啥问题,面试官也很好,但是感觉公司的地方还没有我租的房子两室一厅的大,个人感觉有点拥挤了,不是很喜欢。
凡高
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:途家面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,最终不通过。
面试前准备了各种民宿预订渠道以及民宿公司的市场占比最终确定竞品是美团民宿、木鸟民宿、小猪民宿,看了一下竞品分析报告一面业务面,自我介绍中我说自己选择这个岗位有三个原因1.我自己出行一般更倾向于选择酒店,经常使用途家和美团民宿2.自己家曾经把房子托管给途家短租,对业务流程有一定了解3.之前的实习经历当中接触过推介京郊民宿的工作内容,很感兴趣据此,面试官的问题是:1.为什么选择民宿而不是酒店?酒店服务完善但个性化程度不高民宿行业发展逐渐完善,安全性和服务水平有很大提升。而且个性化程度高,能够满足不同人群对住房风格的需求。最主要的是便宜。2.美团民宿和途家民宿,两者有什么不同?从用户画像、获客能力、市场份额三个方面对比了这两家企业。3.托管房屋的时候有没有什么不愉快的体验?这个就比较个性化了,别人可能没有这个经历。就说托管方承诺让房东百分百省心,但是实际情况是经常需要房东自己提供一些维修服务,或者很紧急的补充物料布草之类的。感觉自己输出还是蛮稳定的,一直有在balabala地讲,但是最后面试未通过自己去问反馈,说是“表达能力薄弱”。自己反思之后认为是回答问题没有大的框架,想起来什么就说什么,逻辑性不强。
2023-08-10 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:Agoda商家运营
2022-08-30 发布
面试:阳光出行Java面试不好,共5轮面试
2022-07-22 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:Agoda面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-09-20 发布
积极进取的职场达人