最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:网页设计师 - 北京
面试轻松,无压力,很好
面试感受很好,面试官,好像是设计主管,人很亲切没架子,也不端着,反正聊得挺愉快,最后说先到这里吧,让HR跟你谈薪资,就以为被录用了,然后回去等消息,就没下文了,然后再拉勾上再问,就一直装没看见,也不回,thats all。
面试了职位:活动运营 - 北京
面试问的很详细,问题也很有针对性
首先是人事先面试,会对以往的工作进行比较深入的询问。会问一些比较有针对性的问题,更多的是想了解你的想法和个人经验。然后是运营负责人面试,问的更多的是对工作上的能力和想法。
面试了职位:核销员 - 北京
核销专员面试经验过程
分为一面和二面,一面会给做笔试题,考一下excel函数,二面主要看工作经验是否符合,逻辑能力强,在懂点财务就可以。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 北京
很和善的姐姐,但是因为实习时间不匹配,拒了
单独面试,因为主管姐姐邮箱坏了,很晚才看到简历,所以直接电话面试。问题很简单,现在还有实习的意向吗?能够实习的时间是多少神马的……
2轮面试:部门主管面试、电话面试
蓝色光标

面试了职位:编辑 - 北京
面试:人民邮电出版社编辑面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,一问一答差不多3个回合就完事了。感觉不是他们要的人,所以没有继续问的必要了。笔试A4纸4页,字词改错,翻译一段英文,改图文错。改错算错,扣分。差不多要一个小时。招聘信息写得较为模糊,我的简历也写得很明白,白白跑去面试一趟,面试时长一共5分钟就完事儿了。你们招人,工作职责,工作内容写清楚一点好吗。看简历不大行的就别叫去面了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-07-24 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京赞意互动广告传媒有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,未能通过。
面的是贵司底下的正在成长的分司热店,虽然面试官可能没感受到我有多热情,但我真的很兴奋~~ 就聊了一轮,我就因为老板没时间面而打道回府了,也可能是止步一轮了,但这真的很可惜。客户穷,则创意尽。稀缺的北方创意市场里,许多将自己定位为甲等创意公司,乱花迷人眼,我无法定义一个公司的优质与否,只能说我们都是kol和预算的拥抱者。
2023-12-01 发布
shijia
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北京李华清国际品牌设计有限公司面试:包装设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
纯乙方设计公司,比较专业。面试官会给一些职业规划建议,是一次可以学到东西的面试机会。
2023-08-18 发布
凤栖坞耳机市场策划
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:美信威尔面试:市场策划。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
可能是急招还是什么,感觉难度很低,基本上是经理在款款而谈,面试还是很和谐的
2023-06-17 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京中宏天国际会展有限公司面试:市场策划。比较舒适的面试体验。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-25 发布
高山吸铁石外贸经理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司面试:品牌公关。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
总体不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-25 发布
匿名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:众艺汇智(北京)科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
2023-08-02 发布
凤岭阜更衣柜原画师
面试了职位:出纳 - 北京
面试:Havas面试:出纳。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-01 发布
玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
2023-08-04 发布
纪念
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售总监。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-06-28 发布