最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
蓝色光标上海面经分享
网投后HR有提前约面试,面试开始是自我介绍,然后有问学生工作经历等一些简历问题,有英文面试,需要根据HR的问题英文回答,我当时的题目是介绍一下我的家乡。
面试了职位:运营 - 北京
关于CRM客户关系管理的面经体会
三轮,第一轮HR面,第二轮业同事面,第三轮业务leader面,总体来说以深挖简历为主,以及了解你的个人性格,总体他们人很nice,但是可能通过了解未来的工作内容觉得不太适合我,而且需要先实习再确定名额。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试问题相对基础,没有压力
主要是和HR小姐姐聊了一下对公关的理解。问了你为什么适合这个岗位,然后举一个例子。后面主要介绍岗位的职责和内容以及强调会加班。
面试了职位:实习生 - 北京
一次很棒且有料的面试
因为是在微博上看到客户经理直接发的招聘信息,所以直接投的简历是for客户经理的,不是给到hr,所以面试官自然就是客户经理咯,也就是以后的直接上司面试官有两位,一男一女,据说都是4A出身,工作经验很丰富,自然提的问题也比较客观不刁钻古怪。 小姐姐是港中大研究生毕业,然后看了我的简历,说她看过很多实习生的简历,我的简历让她impressive,然后针对我的简历提了几个问题,比如说至今有没有对哪个案例比较喜欢的呢?(因为我的习惯是去一个公司都会深入了解一下他们的案例,然后我就说了一个北京蓝标做过的案例,他们还比较满意),还有之前实习的项目里面学习到什么呀,英语能力如何呀,想学习到什么呀等等这些问题后来有问我说有什么疑问或者想了解的,然后我就咨询了local和4A的区别呀服务的品牌呀日常的工作内容呀等等,他们都很耐心的回答我了,还从他们自身的经历跟我说了local和4A的区别,我觉得很赞,又学习到的! 面试结束的时候,小哥哥笑着问我是什么星座的时候,我就知道有戏!总的来说是一次愉快的面试经历~
Q:最喜欢的案例是什么?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试问题符合当下市场策略,工作强度大。
电话面试过后,就直接去了公司面客户总监,总监年纪感觉很小,顶多28-30出头。问了很多关于现在消费者行为模式和市场消费趋向的问题,那时刚回国,对国内市场的市场营销和广告玩法没有那么熟悉。所以回答起来有点困难。 面完后hr总监送我出门,公司整体印象还是蛮好的,只是他们工作强度太强了,因为总监年纪都很小,加上hr总监跟我说:年纪大的在我们公司撑不了,工作强度很大,加班是常态。然后让我决定不要来这家公司的理由是,hr总监送我出去的时候问我:你身体好吗?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:现下消费者习惯?
面试了职位:市场顾问 - 北京
蓝标子公司高级咨询经理面试
面试难度一般,正常流程,先是hr,然后直属上司,然后上司的老板。因为我面的职位较高,不会像很多公司,一上来领导不知道说什么,就让你做自我介绍,蓝标是有针对性的问了相关的工作经验,看得出来面试官素质很高,咨询专业度也很高,问的问题很专业。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 北京
面试专业性较强 比较看中个人能力和职业规划
面试了职位:运营 - 北京
面试了彩妆项目组湿又野
面试了职位:广告优化师 - 北京
面试还是以人为主,阐述经历的同时表达自己为何想入职这个岗位
面试了职位:数据 - 北京
中规中矩的面试,有难度但是不大。
蓝色光标

赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:香港伟达公共关系顾问有限公司北京代表处面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
面试官非常亲和
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:北京光和影文化传播有限公司面试:内容编辑。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
哈哈,干了半年,看着大家一波接着一波的换,前面的仁兄说活不过两个月很真实了,也大概知道是哪位同僚,同事关系都很棒,但是上级斗争挺复杂,暂时不建议入职,祝各位找到靠谱的岗位。
2023-06-28 发布
LAaaaa
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:元隆雅图面试:内容运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
整体上不错
2023-08-05 发布
火星闹钟招生顾问
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京社源传媒广告有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体是比较容易的,不难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-27 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京灵跃盈熙营销策划有限责任公司面试:文案策划。面试体验不太好,题目中等难度,感觉没戏。
没见过这么恶心的女面试官hr人倒是挺亲切的,那个女领导真是让人开眼了让现场笔试,写上百字的文案,不写就翻白眼,把简历直接扔给你态度恶劣的要死!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布
饭店胶水技术
面试:优学教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
题目有些难,且感觉比较偏僻,不是自己所了解的。而且很底层的东西确实不懂,感觉没戏
2023-09-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:CTR央视市场研究面试:数据分析师。总体来说体验还行,题目难度不大,还没出结果。
2023-06-26 发布
凤栖坞耳机市场策划
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:美信威尔面试:市场策划。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-06-17 发布
yang
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东道设计面试:法务专员/助理。感觉很正规,整体难度中等,未能通过。
2023-09-11 发布
纪念
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售总监。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-06-28 发布