最近更新时间:2024-06-07 02:00:00

木星充电器销售顾问
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,结果被pass掉了。
主要问你做过的项目,是如何实现的。我被拒的原因是因为专业不太对口,他们招SLAM方向的,我做的路径规划。
2023-04-12 发布
面试了职位:销售 - 杭州
自我介绍然后H R问...
自我介绍然后H R问了些简历的问题,学校的经历,最成功的事,为什么应聘他们公司,家庭情况,也问了我家在广东,愿意在杭州,工作不,然后他介绍了销售的工作情况,薪酬待遇等等还谈了些签约的事情。
Q:1、自我介绍 2、大学最自豪的事 3、对他们公司和工作的认识
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
简历是通过邮箱发送的
面试过程没有填写一些表格,主要就是通过简历对面试人进行提问。主要问题就是:是否能适应和流水线协作完成任务,家在哪里,将来有没有在这里发展的想法,对技术感不感兴趣之类的。没有提及专业知识(毕竟面试人都还是学生),主要想谋求的应该就是留在集团长期发展的员工。
Q:你对电路感不感兴趣。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
就简单的谈了谈基本情况。
面试官很和蔼,讲的东西很实在,可信度比较高,可能是比较需要人,来学校宣讲后,给很多人面试机会,面试也很轻松,谈谈基本情况,自己的职业规划什么的 然后就签了, 工资一般,在杭州应该算是低等的了。
key
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
人事和部门领导一起面试,介绍了公司情况,问了一些基本情况,部门领导问了一些所学课程的问题,整体感觉不算难。
2023-09-17 发布
华尔街闹钟美甲师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
几个人一起,很正式
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-02 发布
面试了职位:设计类 - 杭州
面试很轻松,没什么专业性问题。
面试了职位:工程师 - 杭州
主要还是聊一些技术方面的问题。
未通过。有收获。
面试了职位:人力资源 - 杭州
聊天过程很愉快,但没有通过
杭叉集团

面试了职位:采购专员 - 杭州
面试:杭州万科物业问一些不知道怎么回答的问题
白浪费一天时间了,坐了几个小时车才来的,筛选简历的时候没要求的吗?问几个问题就让我回去了,还问我以前公司的晋升体系是怎样的,我又不是人事。。。
面试了职位:行政文员 - 杭州
面试:绿晶环境去前台拿了表格之后填写了基本信息表,填好后拿去给HR等了差不多半个多小时。
去前台拿了表格之后填写了基本信息表,填好后拿去给HR等了差不多半个多小时。终于轮到我了,HR主要针对既往工作内容和表格上的信息对我进行了提问,然后介绍了一下我应聘的这个岗位的几个细分的方向。 接着是进一步面试。HR又让我等了大概半小时,领我到5楼去面试,让我见某总(后来知道是董事长)。中间财务的人找某总汇报,又过了十几分钟。见到某总后她让我先自我介绍一下。我照做了,结果她说你这个表格没写父母的个人信息,没填完就来面试了。你如果这样的话我们是不要你这样的人。我说我的父母的个人信息(姓名,年龄,工作单位,联系方式)是属于隐私,我还没确定要被你们这家公司录取,不需要填写。结果某总说我防备心太重,我说如果是必须要写家里人个人信息的话我觉得还是不适合贵公司。结果她又对我开导了近一小时,最后还是套出我父母大致是做什么的。 聊完以后的个人感觉是,董事长对本科以上的面试者还是相对重视的,据我所知今天我碰到的还有两位面试者也是本科及以上,按规定是总经理面谈的。但是这次面谈相对来说没有侧重点,对于我具体要往那个方向发展以及具体的工作内容没有提及。面试给我的总体感觉是这家公司比较强调企业文化,希望员工能对公司十分忠诚,甚至有很人自愿加班。(想想绿城)这和我工作价值观不太符合,所以...... 整个面试时间相对还是相对较长,HR陪一个面试者上去就要消失起码二十分钟。(下面还有人等着)我觉得可以优化一下办公流程。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:前台 - 杭州
面试:杭州万科物业两轮面试
万科物业的环境还是高大上的,问了有什么才艺,住的近不近,问了很多私人问题让我觉得不舒服,除此之外都很好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州万科物业面试官感觉不错,只经历过初面。
面试官感觉不错,只经历过初面,问题难度适中,但最好做好充分准备。第一次面试hr职位竟然问了会不会ps!好吧,有点意外。整体不错但是也不知道自己卡在哪里被刷,可靠消息通过率10:1;这样一想被刷也很正常了,被窝哭泣。
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:杭州拱墅万达广场商业管理有限公司市场推广面试一般,共1轮面试
一共有三轮面试,挂在了第二轮,二轮是地方副总面试,感觉副总面试会考虑你个人气质和表达能力。这个岗位仍是偏向运营
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州欧维实业有限公司接待人员态度好,不紧张
由接待人员接待,填完表格直接跟老板面试,老板很和气,全程聊的很不错,该了解的都能了解到,当场确定上班时间。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州万科物业在上城区庆春路面试的,环境不是很喜欢
面试了职位:信号技术工程师 - 杭州
面试:浙江省轨道交通运营管理集团信号技术工程师面试很好,共1轮面试
面试了职位:给排水工程师 - 杭州
面试:杭州万科物业面试:给排水工程师。体验感较差,难度递增,个人感觉没戏。
2022-10-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN管理培训生面试一般,共1轮面试