最近更新时间:2024-05-10 02:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:建筑设计工程师 - 杭州
浙大面试经验一点心得。
几个院领导面试的,问了些之前做的项目上的问题,聊了聊对当时国内某个热门投标项目的看法。随后在人力部主管那里了解一下薪资待遇,福利什么的。三天后通知面试通过,可以去签合同。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:设计的心得,如何把控一个项目。
浙江大学建筑设计研究院

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 杭州
面试:亚厦YASHAHR给人的印象不够专业
没投过简历,HR主动给我打电话,说是亚厦集团的,希望我过去面试总裁助理的岗位,聊了一会,问了下之前的工作经历,又说可能会以管培生的身份入岗,我说也可以,HR说给我发个应聘表让我填写,打开表一看“邀请您参加秘书岗位的面试”。总之,感觉HR十分不专业、不严谨。不去也罢。
面试了职位:园林/景观设计 - 杭州
面试:浙江东华建筑设计院园林/景观设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程整体流程比较复杂,先找到前台找园林所长,谈几句然后找在国外的老总视频面,讲自己以前的作品项目接下来老总觉得ok,就去找老总他弟接着面,这个过程聊了一个小时,大部分时间都在工作流程结束以后回去找人事谈待遇。
Sober
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:亚厦YASHA首先是和HR约好时间
首先是和HR约好时间过去面试,去了他们的办公楼来回做了3部电梯才到他们的办公点,(后来才知道楼层电梯是分奇偶,是先也没告知,体验很差)。然后被安排在应该是休闲的区域等待,应聘登记表也不需要填(严重怀疑HR在刷数据)。等了一会儿主管过来面试,就在这个开放的空间,可能没有面试间吧(但我自己做招聘都是会提前找好面试间,没有会和候选人解释一下),面试感觉很压抑,主管很傲慢,我们很了不起的感觉。面试完后自已一个人就走了,没有多余的话,那只好我自己走了,没有hr送一下,因为他们办公区有点绕,打听一下才找到电梯口。反正整个面试流程下来,体验非常差,公司也感觉很压抑,不会选择。
面试了职位:仓储管理 - 杭州
面试:亚厦YASHA说年薪的五险一金都是问题
开始就说要外派,又不给工资,后面还要讲年薪!说年薪的五险一金都是问题,后面经理来面试还直接压了一万年薪,还直接要求外派!千万别去。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:亚厦YASHA一位怀揣梦想大龄青年的面试
线上面试,90后的HR,问的都是基本的问题,奈何我太垃圾了,什么也不会,吃啥啥不剩,在我紧张的颤抖的声音下,HR让我等通知,回到宿舍后,感觉良好,当晚给我发了性格检测题,说我做了就可以给我发offer,后来也不联系我了。
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:华优建筑设计院分院面试基本上没什么压力
问了是否熟悉人防工程,之前工作主要做什么之类的,反正没问专业性的问题,就是刚来单位第一年挺难熬的,因为没有提成,工资较低。
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:亚厦YASHA提前准备下,没什么问题
南极胶带机械设计
面试了职位:家居设计 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试:家居设计。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
2023-02-23 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉