最近更新时间:2024-06-05 07:00:00

面试了职位:电子工程设计 - 西安
一轮面试
一轮面试,四个面试官,三个是技术部门的负责人,当时是三个科室主任,还有一个是人事,主要问一些技术问题,会涉及到过往项目中的一些细节,另外就是问工作意向及职业规划,然后会介绍下陕汽的情况,最后就是问下期望薪资等常规性问题,总体而言,比较友善。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术工程师 - 西安
感觉面试官还是很懂得技术,水平高。
1、技术领导带着团队过来面试; 2、面试一次; 3、面试官技术厉害; 4、薪水中等偏上一点。
面试了职位:工程师 - 西安
双选会的时候看到的陕汽重卡
还是很随意的,直接通过,感觉不靠谱
面试了职位:发送机 - 西安
投了简历,第二天就让面试,然后就没去
听说是单面问的一些专业问题吧~
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务会计 - 西安
面试官很有亲和力,没感觉紧张。
两面。一面自我介绍,问家庭情况,专业问题,问什么想去公司。二面确定意向,问你还有什么想问的。
Q:资产速动率是什么?是衡量企业的什么情况。
陕汽重卡

面试了职位:底盘设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司基本顺利,三轮面试。
投了简历一周后收到回复,让去面试,第一轮是人力资源部的面试,会问问你的职业经理,家庭背景,自己的职业规划,还会问发动机的工作原理。第二轮是用人部门的面试,问了一些专业问题,关于机械类,材料力学之类的。第三轮是直属BOSS,基本上就是见一面,不刷人。
面试了职位:Java - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司面试体验很差,公司位置很偏
面试体验很差,公司位置很偏,离最近的地铁站有快3公里,可能因人而异,需要和你对口并且有素养的面试官面试体验可能会很好,面试大概一个小时,上来面试官就问薪资,而且全程回信息电话,感觉真的是浪费我的时间,面试的问题没有什么深度,本来以为是个不错的平台,面试完我觉得很失望,复试我不会再来,不推荐,目测他们可能需要的是薪资要求不高,能干活就行的那种,想要有提升和成长的求职者慎入,点反应到面,拜拜。
面试了职位:单片机 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽面试经历以及推荐
两个面试官,一个问了些项目有关的事情,另一个问家庭有关的事情,都比较简单。推荐陕西本地人可以考虑一下。
面试了职位:实习生 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕西汽车集团面试经历。
自我介绍,家庭情况,说说自己的优点什么的,没什么特别的,都是聊天性质的,聊high了就好了,加油我看好你。
面试了职位:应用软件工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试不难。
面试不难 就问了一些基础知识 还有专业知识 小心点哈 从容不迫 做个自我介绍 做好职业规划 就会有好成绩
面试了职位:运输经理/主管 - 西安
面试:陕汽集团有限公司充分的准备 成功的前提
这也是自己的第一次正式面试,说实话,比较紧张,但面试官挺平易近人的。开始对简历的东西做了提问。后来又问了两个专业问题,自己就根据自己理解回答,不是很专业。
Q:你认为做物流管理需要的最大潜质是什么。
面试了职位:内饰设计主管工程师 - 广州
面试:宝能汽车宝能汽车研究院面试经历
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司应聘的研发类,校招
面试了职位:数据运营 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司不尊重人,面试体验极差。
面试了职位:市场策划 - 榆林
面试:榆林睿宝行汽车销售服务有限公司睿宝行,难得相遇,相濡以沫