最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:财务会计 - 南京
过程比较愉快 环境不错
面试过程: 先是网申 然后笔试 主要是行测方面的问题 时间够用 初面 对学校要求比较高 以官方号码为准
Q:为什么选择picc
面试了职位:项目主管 - 南京
2013年的面试,现在可能不一样了
2013年面试,先是笔试,大概是外面机构出的题目,有点综合的感觉,然而比公务员简单。面试无领导小组讨论+单个面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组讨论的题目跟住房小区开发有关
面试了职位:财务专员 - 南京
在南京人保分公司总部
16年10月末 在南京人保分公司总部 流程是先初面 再笔试 笔试是自己带笔记本电脑连wifi考试的 面试就是自我介绍 然后会问你一些简单问题 没有难度
面试了职位:储备干部 - 南京
先进行几分钟的自我介...
先进行几分钟的自我介绍,然后面试官开始问问题,比如说你的家庭情况?意向工作地?谈谈学校里学生会相关工作经历,以及有无相关实习经验,最后请你问几个问题。。。
Q:你的家庭情况?意向工作地?
中国人保财险江苏分公司

面试了职位:客户经理
面试:建行江苏省分行应届生面试不难,主要以价值观为主
就一面,面对三个面试官,吹吹牛,5分钟结束。主要看你工作热情与意愿,很简单,没有复杂的问题,也没有集中面试,一个一个。
面试了职位:分行业务培训生 - 南京
面试:上海银行南京分行最好事先做好上海银行业务特色重点总资产等功课
一面即终面,先是自我介绍,后无领导小组讨论,不是特别注重站在正方还是反方,主要是说话阐述一个观点要有逻辑,最好分点分角度说,无领导之后就是提问环节,问我们对上海银行的了解和看法,非常遗憾,我们整个组都没有人能说的特别好,被行长批评准备不足,希望大家去面试的时候一定注意,既然已经去了一定要好好准备。
Q:对上海银行的看法?不要宣传片和小册子上的。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:平安产险江苏分公司市场营销面试不好,共3轮面试
平安产险广分分别阐述关于材料(大型活动险)的看法,分为两小组讨论,每小组阐述自己的保险产品设计要素;两小组辩论;两组合并出一个方案问简历里的常规问题,面试官给人的体验不怎么好,更加不太想去了薪水方面据说是税前8k,年终奖8-12个月,要交5k违约金,奖金这块也太虚了,据说橙星管培进去没多久大部分都会离职走掉。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:苏宁金融校招苏宁金融管培(运营)。
一共两轮面试,都是结构化面试,有两位面试官。第一次面试完过两天收到二轮面试通知。主要是问一些个人方面的问题,挺详细的,最好准备一下英文的自我介绍。主要问了对苏宁金融产品的了解还有互联网金融相关的问题。
面试了职位:会计 - 南京
面试:牛牛金服会计面试一般,共2轮面试
公司是做电商的,主营母婴系列产品,员工比较年轻,氛围还可以。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏宁金融1200面试工作内容
要求写分析报告,由于校招,只是线上面试了,总体难度不大,但是1200会要求996,部门内给新人甩锅严重,但是新人培训体制还是比较完善的,毕竟大公司,工作1-2年一般都会跳槽,进来就准备学东西,想长留的不建议。
面试了职位:风控 - 泉州
面试:兴业消费金融贷后岗面试,一面后的感受
面试了职位:投资顾问 - 南京
面试:百瑞赢面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
2023-04-06 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:麦芽金服数据好的面试体验,专业度够,沟通融洽
面试了职位:风控 - 南京
面试:平安产险江苏分公司面试的金融风控说是才开的职位