最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:顾问 - 北京
没啥感觉,试讲准备不充分。
填表,自我介绍,做题,谈话,试讲
Q:自己的缺点是什么?
面试了职位:前台文员 - 北京
好啊感觉还行 就是有一点紧张
面试官问一些问题 没什么特殊的
Q:你是哪里人
面试了职位:课程顾问 - 北京
有三轮面试。
有三轮面试,一轮主要是跟HR面谈,询问就业方向,然后推荐适合的职位,二轮就是和推介的职位领导面试,三轮就是和这个区域经理见试。
面试了职位:英语学习指导 - 北京
都是问问题,没有机考。
先是佛山总部的HR面试,问了很多问题,后来本来想直接安排第二轮面试,但上面的人没接电话,就到家等通知。后来通知说那个地方招满了,问我去另一个区域的可以吗?我说可以,今天就去参加了复试,是主管面试,先英语,后来用中文,从家庭聊到学校等等。感觉还可以吧。待遇说是试用期三个月,有3000多点,但不包吃,不包住,五险一金说是会有的。试用期过后会有个考核。复试完之后叫我回家等通知,如果过了要去试讲,可是我有个疑问,这个职位不是并不需要讲课的吗?好奇怪。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Q:你觉得学校跟培训机构的区别在哪里?
面试了职位:会议活动销售 - 北京
分为三层面试
分为三层面试,第一面和人,第二面试讲,第三面是总管,第二面最重要,是部门主管决定的。试讲的是雅思语法,为什么要离职,之后有什么规划。
面试了职位:HRBP - 北京
面试比较多
面试比较多,首先是HR的招聘经理,然后是事业部的总经理,然后是集团的HRD,最后一轮是HRVP。 整体来讲风格都比较nice。美联因为是教育行业,因此人很重要,HR部门在集团内部相对来讲还是比较受重视,业务对HR的开放度很高,只要情商不要太低。
面试了职位:迪士尼 - 北京
hr很专业,然后会一直重复名字
面试了职位:课程顾问(CC) - 北京
面试官很年轻 过程一般愉快!
面试了职位:英语老师 - 北京
面试官很亲切,但面试很难。
面试了职位:指导老师 - 北京
还是走一般的面试程序,很简单
美联英语

怪兽
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:市场顾问。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
自身转行做销售,经验不是很多,沟通之后,感觉更加倾向有丰富经验的营销人员。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-02 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
一面 应聘的是广州番禺这边的机构,先是视频环节,hr面试,前面都是很常规的提问,hr也很耐心的介绍公司,班主任的工作内容,会涉及每天需要电话跟家长沟通,问能不能接受,说了薪资架构,跟boss直聘的jd一致,约了线下复试。整体感觉不错。周二单休,工作时间11.-10.约了下午2点面试,我提早到了,被告知主管临时开会,我干坐了四十分钟。坐在前端销售办公区,人均一副耳麦,格子工位,有点吵杂,还看到有员工穿拖鞋,偏年轻化团队吧。等了四十分钟,主管结束会议,开始面聊。主管全程脸黑,很臭脸,特别严肃,问了通勤时间,抗压能力,会不会粤语,能否接受加班。说班主任岗位比前端销售压力更大,续费和服务都要兼顾。问我能不能接受一天20个电话,通话时长120分钟的硬性指标,如果达不到就要加班。我觉得跟我预期的不一样,我就说不合适,就终止面试了。体验感很差。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
蔷晴楼面巾纸工程监理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:产品经理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
是辅导员支撑部门,对数据分析比较看重,需要掌握sql,会问用户画像啊、基础的数据指标
2023-03-28 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
不错
2023-04-04 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
老师人好,很健谈,待遇不错
2023-04-04 发布
紫虹族衣帽柜区域总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:森淼学校面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
2023-02-13 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
2023-08-02 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
2023-07-24 发布