最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 北京
挺好的,HR很专业。。。。。。。。
挺好的,HR很专业,我觉得在培训行业里面很少遇到这么专业的HR。大家去面试记得准备好自己过往的工作经历和业绩产出,不然会问得比较细。
Q:你过去负责区域的业绩目标,遇到的困难。
面试了职位:销售 - 北京
SA是个很有趣的岗位
虽已不再美联,但回想起来着实觉得很感恩。先是准备一段英文自我介绍的语音,过了之后与主管一对一面谈,聊的很轻松,欢声笑语的,最后和校长面谈,会问一些犀利的问题,但都根据自己的情况真实回答就好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助教 - 北京
相对比较轻松的面试氛围
教学主管先带我参观了一圈校区,然后和我简单的介绍了公司。我觉得主要是测试我的英文口语水平,和与人交际的能力。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你理解岗位职责吗?
适合对职业追求不高的人
面试的是雅思老师的岗位。但是面试时不可以讲雅思的课程,强制要求讲的是语法。面试人会提出很多问题,主要是逻辑上的,这些意见是有用的。但是面试官可能会迟到,然后会告诉你,课时费是固定的,每个老师一样。可是进去公司后发现其实是不一样的,是可以argue的。公司不会提供有用的培训,要靠自己努力去备课和准备材料。好处就是压力比较小,因为对老师要求不是很高。主要是学历高就行,但是毕竟学历不一定代表能力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
难度一般的面试,可以积累经验
校招。第一轮是简历筛选,通过后会通知第二天或周末面试。第二轮是英文自我介绍,无领导小组讨论,也是全程英文,一两天内会通知你是否进入下一轮面试。第三轮是HR面试,会了解你的家庭情况,职业规划,性格特点等方面,你也可以就感兴趣的方面向HR提问,建议提前做些功课,比如我想在深圳工作,我知道深圳有多少家中心等等,可以给HR留个不错的印象。
Q:大学期间是否有和同学发生过冲突,如何处理的。
面试了职位:教师 - 北京
直接主管面试,一轮通过
一开始只是面试普通老师,薪酬达不到期望值,HR就推荐去面试海外考试的老师,直接上级面试,常规的自我介绍,托福雅思成绩,询问基本教学思路,会询问你觉得自己可以教听说读写哪个科目,没有很为难的问题,准备了一个教案也给没有展示。总体来说面试氛围轻松。
Q:你觉得自己可以教听说读写哪个科目。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试难度一般,但是人员流动性大
面试了职位:移动开发 - 北京
美联英语

呵呵哒
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网招生顾问面试不好,共2轮面试
先是邀约了视频面试,然后约线下,后面发现是群面。一个多钟的面试,看里面所谓的领导之间的冷漠沟通,很大可能有官僚主义,都是女人,勾心斗角估计很严重,对于我这种喜欢简单直接的环境的人来说,是真的不合适。最重要是后面回想起两轮面试的细节,发现自己很大可能是被骗进去给她们的招聘KPI做贡献,于是感觉真的很下头,听跟我一起面试的男生说,这家公司长年招聘。浪费我时间和精力还有通勤费。公司有没有格局不知道,至少面试接触的人很下头…
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
2023-09-26 发布
面试了职位:会籍顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:会籍顾问。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
有难度
2022-11-27 发布
January
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:北京精锐培优教育咨询有限公司面试:班主任/辅导员。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
校长面试完直接通过
2023-08-02 发布
劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
一面 应聘的是广州番禺这边的机构,先是视频环节,hr面试,前面都是很常规的提问,hr也很耐心的介绍公司,班主任的工作内容,会涉及每天需要电话跟家长沟通,问能不能接受,说了薪资架构,跟boss直聘的jd一致,约了线下复试。整体感觉不错。周二单休,工作时间11.-10.约了下午2点面试,我提早到了,被告知主管临时开会,我干坐了四十分钟。坐在前端销售办公区,人均一副耳麦,格子工位,有点吵杂,还看到有员工穿拖鞋,偏年轻化团队吧。等了四十分钟,主管结束会议,开始面聊。主管全程脸黑,很臭脸,特别严肃,问了通勤时间,抗压能力,会不会粤语,能否接受加班。说班主任岗位比前端销售压力更大,续费和服务都要兼顾。问我能不能接受一天20个电话,通话时长120分钟的硬性指标,如果达不到就要加班。我觉得跟我预期的不一样,我就说不合适,就终止面试了。体验感很差。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
2023-04-04 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
2022-11-11 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-05-18 发布
梨花阙鼠标算法工程师
面试了职位:PHP - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
2023-03-14 发布