最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
看个人能力来决定的
面试还不错,看个人能力来决定的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:课程顾问 - 北京
成都美联的三轮面试经历
网上投递简历之后收到HR的面试通知,到校区又让填了一份简历。之后是在电脑做了一套题测试你的英语水平,如果有英语基础的会觉得很简单。然后是HR面试,问了一些工作经历,自己的优势等问题,时间大概半小时,结束之后回去等消息。 第二天收到HR通知要跟所在中心校长面试,这次面试时间比较久,聊了两个小时的样子。校长会问得比较仔细,除了之前的工作经历,个人成就之外,还有很多细节的问题,包括性格爱好情商等等。对你提出的问题也会非常仔细和耐心的回答,过程还算愉快。 之后就是第三轮面试了,大区负责人的面试。照例的自我介绍和经历经验的了解,双方做一个选择。很礼貌也很冷淡,最后没有接到通过的通知,自己也预料如此。
Q:过去的工作经历中自己最自豪的成就是什么。
美联校园招聘流程简述
这是当初参加校招的流程:1. 小组群面,无领导小组讨论,全英文;2. 抽题试讲20mins,全英文;3. 面谈;
美联英语口语老师面试经验
面试很友好,也比较人性化,三轮面试,反馈比较及时,面试官会问得比较具体,先是业务面,最后一轮是人力面,比较推荐去尝试。
Q:为什么选择教育行业。
校招3轮录取率高限英语专业
小组讨论后,由面试官1对3同时面试,突出表现自信外向更有优势。通过面试后,校招生在深圳统一培训(外教主导),之后分配到对应中心。整个过程比较规范正规。
Q:你觉得你为什么适合现在申请的这个岗位?(备注:英语教师岗)
面试了职位:教师 - 北京
综合比较后,放弃二面
面试时间在晚上,不太能接受这种安排。
面试了职位:市场推广 - 北京
市场推广(学习顾问) 面试内容及相关信息的了解,未来发展。
面试成功诀窍和注意事项
面试了职位:外语教师 - 北京
常规的能力测试和面谈
面试了职位:招生顾问 - 北京
公司还是比较大,面试的时候很认真,普通的职位也要三面
美联英语

陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
黑土村扫描仪仓库管理员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:天童美语面试:招生顾问。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
感觉像***画大饼
2023-02-10 发布
面试了职位:会籍顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:会籍顾问。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
有难度
面试了职位:留学规划师 - 北京
2022-10-23 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
2023-04-04 发布