最近更新时间:2024-05-24 07:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:销售管培生 - 珠海
简历后的面试,宣讲+一面,等待过程很长
只有两个面试官,先宣讲,然后等了几个小时才开始群面,问题就是就一个楼盘提出推广方案,每人两分钟,然后5分钟讨论,再2分钟陈述。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
世联行珠海公司

面试了职位:讲解员 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司广东最好的旅游企业吧算是,但是工资不高。
面试没啥的,就自我介绍念稿,问一些简单的问题,hr挺好的,旅游业人员流动大,所以只要你愿意基本都能进。
面试了职位:房地产规划开发 - 珠海
面试:珠海华发华发,投资拓展岗
首先是自我介绍,然后是小组群面,群面时选择一个方案进行阐述,我们组我负责计时和最终汇报,然后大组讨论决定一个方案,我负责最终汇报。我感觉最忌讳的就是大组讨论时时间都花在说服对方上,我们组差点就这样但因为时间把控很好所以最后还是顺利的。 在群面后会通知留下参加半结构面试的人,每组人数不固定,半结构面试是一对一,主要是问你的个人实习经验,在校如果有***副***的经验也会细问,主要在探讨你对这个岗位的理解,你和这个岗位的契合度,大家一定提前搜寻好这个岗位要做的是什么,然后疯狂安利自己。 据说这个过后还会发测评题,我刚面完还没收到,说一周内给通知,希望能通过!补充一点:华发的设计管理岗(包括房地产开发)是偏向建筑专业,园林等等这种专业性强的专业的,如果专业契合度不高一般很难留下,投岗位的时候大家注意。
面试了职位:Java - 珠海
面试:华发股份面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
还行
2022-09-27 发布
面试了职位:工程预算 - 珠海
面试:珠海市嘉辰市政工程有限公司人员管理不行且还在发展,制度不完善
面试很简单,进去也很容易,里面的环境不太好,上头懒懒散散,七点半上班可以拖到八点半来办公室,然后工作时间嗑瓜子聊天看淘宝,反正正事很少看到有在做,每天说的话就是不想工作,消极工作
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海华发面试:会计。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
初面是群面,之后会做测评,还没进行最后的面试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2022-11-03 发布
面试了职位:预结算 - 珠海
面试:兴业绿建HR很nice,比较注重未来的发展规划
首先是自我介绍,关于名字,家庭地址,学校,专业,所学的课程与应聘岗位的吻合度,然后说自己对工作的一些规划与憧憬。之后就聊公司的福利待遇,面试还是蛮顺利,HR蛮不错。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:龙湖地产绽放生一面 线上面试 约10分钟
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:珠海市方信建材有限公司面试不算太难,自信一点就可以了。
面试了职位:财务 - 北京
面试:龙湖地产龙湖仕习生暑期实习面试
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海横琴国开投资有限公司现在开发商主意都打到应聘者身上来了