最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:前端开发 - 北京
第一天晚上7点面试,第二天下午三面
就直接过了,问了点前端的知识,没有要求写代码,然后就过了,比如画布还有微信小程序的rpx,还有状态码等
Q:如何进行网页联动
面试了职位:工程师 - 北京
面试很轻松的,只是聊...
面试很轻松的,只是聊聊而已,很简单!
Q:职业规划
三一重工机械工程师线上面试经历
投的提前批,首先是在猎聘网上投递的个人简历,然后简历过了筛选,进入一轮面试,技术面试,面试过程很亲和,之后是专业笔试,主要考察机械基础知识,过了技术面就可以进入总经理面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:自我介绍加个人项目的介绍,项目中的难点以及解决方法。
面试了职位:研发工程师 - 北京
通常情况下,面试官会...
通常情况下,面试官会通过第一轮的电话面试来筛选求职者,决定是否有必要对该求职者进行第二轮的当面面试。所以,当面试官告诉你明确的面试时间,而不是含糊其辞或不确定时间,这一信号基本可证实求职者已顺利通过初次筛选,成功进入第二轮面试。
Q:专业知识比较多
面试了职位:工程师 - 北京
问一些专业的问题 齿...
问一些专业的问题 齿轮什么的 然后问英语水平 我说一般
Q:希望在哪个城市工作
面试了职位:审查员 - 北京
通过网上报名的方式,...
通过网上报名的方式,选择对应的专业职位,填写好简历并提交,在规定的时间内完成四部分综合素质测试题目,内容和公务员考试的行政测试能力差不多,然后点击提交完成报名!
Q:1、职业发展规划;2、专业知识;
简历筛选面试的的经历
二轮面试 机械工程师
面试了职位:质量管理师 - 北京
一个面试官对三个应聘...
三一重工

Yuki
面试了职位:实习生 - 北京
面试:西门子面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
面试体验不错
2023-11-30 发布
琉璃斋冰箱图像识别
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知没通过。
面试主要分为四轮,第一轮是简历筛选,第二轮是Ai面试,面试问题总体难度还行,可通过智面官App先进行自我练习。第三第四轮则分别为线下面试。早上先进行的是群面,探讨的是出一份商业计划书,群面后进行的则是单面,问题同样不会很难,但可能应为岗位OC太少 ,最终还是很遗憾没能进入西门子公司。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-14 发布
鸳鸯谷马克笔电商运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度中等,感觉没戏。
只经过了一轮AI面,然后一直没收到通知,看官网进度一直是筛选中,估计是被刷掉了。秋招第一次找工作,没遇到过AI面,也没怎么准备,进去之后就是一个接一个的问题,每个问题限时,主要问自身经历相关的问题以及从这些经历中学到了什么。最后一个英文题给我整得有点懵,题干是英文的且要求英文作答,我自认为口语发音比较标准的,但是现编一段英语回答还是不太反应得过来,答得磕磕绊绊的。面完之后我才上网搜了一下,每年的题型其实变化不大,只要提前准备难度还是不大的。
2023-09-20 发布
梨花阙传真机外贸专员
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中工国际面试:项目助理。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
一轮面,会要求英文对话
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-21 发布
自由港奖状商家运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:南方锰业面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一轮面试 主要会让你讲一只看过的股票,然后针对讲的内容进行追问
2023-11-22 发布
文芙轩录音笔移动端测试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试还好,没啥难度,结果没机会。
先是电话面试,然后线下面试一天,先无领导小组讨论面试,一个小组设计一款商品,之后是单面,有笔试和单人面试,最后没过
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-16 发布
巴厘岛键盘面点师
面试了职位:深度学习 - 北京
2023-10-14 发布
面试了职位:备件库管员 - 北京
面试:北京索德电气工业有限公司备件库管员面试一般,共1轮面试
2023-10-20 发布