最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:翻译助理 - 北京
先是HR面试,然后是...
先是HR面试,然后是主管面试.最后还要总经理面试,最后去三一总部培训,考试通过才能签约...
Q:不记得了
面试了职位:机械工程师 - 北京
分为两轮,第一轮是单面,第二轮是只是自我介绍。
第一轮单面,自我介绍然后问一些简历上的东西,感觉像闲聊。第二轮是很多同学一起,一个大概是经理的人面试,每个人自我介绍一趟,就搞定了,他基本上什么问题都不问,然后大部分人都通过了,大概是缺人吧。
面试了职位:商务总监 - 北京
三一重工(珠海)港机事业部商务总监面试
首先进行的是电话筛选,由事业部商务人员(中层)给候选人打电话,交流一下市场心得、个人看法、简单面试一下英文。其次约定面见。先是国际部负责人,进行简单面试,然后是面见事业部董事长。问的问题都是比较简单的常规问题,诸如:为什么选择三一,跨行业的话如何应对等等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 北京
三一重工机械工程师面试。
首先的是你能不能接受在珠海工作,能不能接受4000的工资。然后就是看你对机械的热爱程度,对机械了解如何。只要你有一颗立志要成为机械工程师的心,不难。
面试了职位:机械设计师 - 北京
人比较多 所以过程...
人比较多 所以过程比较快 建议注意下自己的着装
Q:你的优缺点
面试了职位:机械工程师 - 北京
对于夜班的工作不是很...
对于夜班的工作不是很了解,也不是很想,因为这样会损害身心健康,对身体不好,所以我就委婉地拒绝了,但是以后很少再有这样的机会,有些后悔。
Q:能不能接受夜班?
面试了职位:销售经理 - 北京
一波三折-不用过关斩将,也很疲惫
三一重工机械工程师提前批面试
三一海洋重工有限公司面试经历
面试了职位:机械工程师 - 北京
一面 二面通过,获得offer。
三一重工

琉璃斋冰箱图像识别
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知没通过。
面试主要分为四轮,第一轮是简历筛选,第二轮是Ai面试,面试问题总体难度还行,可通过智面官App先进行自我练习。第三第四轮则分别为线下面试。早上先进行的是群面,探讨的是出一份商业计划书,群面后进行的则是单面,问题同样不会很难,但可能应为岗位OC太少 ,最终还是很遗憾没能进入西门子公司。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-14 发布
月牙湾键盘网站运营
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
ai面试的 类似于宝洁八大问的问题最后一题是英文题
2023-09-06 发布
水云天充电器通信工程师
面试了职位:融资 - 北京
面试:南方锰业面试:融资。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
面试承做实习生,主要问题围绕简历。
2023-09-15 发布
罗上岛毛笔配送员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:同方威视面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
三个技术面试官1.自我介绍2.为什么离职3.根据简历上的技术进行提问4.web自动化测试框架搭建(PO模型)5.接口测试是喜欢使用Postman还是Jmeter,为什么6.性能测试相关(接触的不多,说一下性能指标)7.未来五年职业规划8.对于加班的看法9.对于出差的看法10遇到问题怎么解决
2023-09-16 发布
名人堂日历游戏策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果应该是没过。
上午群面和角色扮演,下午多对一面试,有难度
2023-10-09 发布
冰雪之森硬盘促销员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SEW—传动设备(天津)有限公司北京分公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,基本没戏。
挺难的,深挖简历,三个人面你……压力山大。整体氛围严肃。有个卷子考一些基本的机械英语知识。
2023-12-05 发布
金虎山图书馆花艺师
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:南方锰业面试:投资顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
2023-11-23 发布
土星毕业证修图师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
2023-10-10 发布
华尔街刮胡刀仓库管理员
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:西门子AI面试:硬件工程师。感觉就还好吧,应该是没过,还没有后续邮件通知。
2023-09-12 发布
大地瓜王
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:西门子面试:测试开发。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
2023-09-04 发布