最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:融资经理 - 北京
1、校园招聘投递简历...
1、校园招聘投递简历,通知面试。 2、群面,每人做一个自我介绍,考官根据回答进行追问。 3、一对一面试,还是先自我介绍,再由考官进行追问。
Q:1、请做一个自我介绍。 2、你觉得你能胜任这份工作,你的优势在哪里?
面试了职位:销售经理 - 北京
开始是填简历第一部面...
开始是填简历第一部面试很简单具体形式忘了,第二部是公司经理面试。由于是销售公司经理要求随便说一句话就好。我说那就给个机会呗,经理笑了笑说可以。
Q:随便说些什么吧。
三一重工

飞星谷白板系列房地产经纪
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西门子面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度会一直叠加,未能通过。
AI面挂了,题目主要是网上的,但是英文题没大号5
2023-09-19 发布
月牙湾键盘网站运营
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
ai面试的 类似于宝洁八大问的问题最后一题是英文题
2023-09-06 发布
罗上岛胶带招聘专员
面试:北京鉴衡认证中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
华尔街刮胡刀仓库管理员
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:西门子AI面试:硬件工程师。感觉就还好吧,应该是没过,还没有后续邮件通知。
0.试题情况    0.未来三到五年的职业规划(不计入成绩,测试用);    1.一些基本问题,目前所在城市+目标薪资+意向工作城市(手动输入,非视频录制);    2.宝洁8大问的问题+1个英文回答(建议使用STAR法则回答,英文准备好之后建议多读几遍);念完题目后,45s的时间思考+2分钟的时间回答,是视频录制,不可重新录制,不可返回上一题。 1.在工作生活学习中有协助解决什么难题?是如何应对不同的关键人物?最后的结果怎么样?2.在工作生活中遇到什么难题?你是如何处理来推动有效的合作?具体是怎么做的?有什么结果?3.在工作生活中有遇到什么需要做关键决策的事情吗?你是如何收集信息?如何确定决策的?产生的结果是什么?4.分享一段学习新知识的事情?当时的情景是什么样的需要你用新知识和技能来处理?你是如何学习的?你是怎么用新知识来解决问题的?5.在工作生活有没有向老师和领导提出新的创意来解决的问题?当时的情况是怎么样的?你是如何想到的?结果如何?6.分享一个你努力过也没有达到你理想的目标的事情?你是怎么看待的?在这次经历中有什么感受?学到了什么?7.提到有影响力的人你会想到谁?他的影响力有什么请具体给出实例说明?你认为自己有他具备的影响力吗?8.分享一个你如何打破现状去影响他人的案例?具体做了什么?9.英文题 why choose Siemens? How do you definecareer success?
2023-09-12 发布
银杉半岛用友耗材花艺师
面试了职位:电工 - 北京
面试:北京北重汽轮电机有限责任公司面试:电工。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
普通面试问题
2023-11-10 发布
月球资料册设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该是没过。
面试的sales100项目,是AI面试,面试问题在很多地方都能查到,大体方向是一致的,提前做好准备不那么紧张应该就没什么问题
2023-09-27 发布
jiangjulia
面试了职位:市场营销策划 - 北京
面试:西门子面试:市场营销策划。面试态度挺好的,难度尚可,希望能通过。
2023-12-20 发布
华尔街校服合伙人
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 北京
面试:FOR-A面试:物流/仓储项目经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
2023-09-14 发布
马路上台灯旅游策划师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,未能通过。
2023-10-12 发布
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本没戏。
2023-10-03 发布