最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:经理 - 北京
首先谈了个人经历,然后针对个人经历问了一些问题,公司老总好像比较倾向于有客户的人员,老是问你有没有固定的客户,问的很烦,于是告诉他没有客户。然后说要从基层做起,之类的,工资也不能给的太高,是弹性工资制度,多劳多得,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你有没有固定的客户群
大中电器

面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:格力电器格力电器笔试与面试分享
第一轮是线上笔试题,与行测题类似。第二轮又进行了一次笔试题,第三轮是hr面试。因为这个管培生岗位不可以在生源所在地就职,所以便放弃了。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:IQAir昨天参加第一轮面试,上海办销售经理,感觉一般,问的问题没什么难度
昨天参加第一轮面试,上海办销售经理,感觉一般,问的问题没什么难度,不像是十年工作经验的精英,圣诞公司没有任何氛围,作为外企,有点奇怪,而且地点在拆迁堆里,六层楼的独栋办公楼,比较老旧,工资相对民营企业来说还不错,一进公司有点奇怪的氛围,面试的时候也有人不时偷看,有点诡异,不是很想去,但公司产品肯定是很好的。
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:尚品宅配家居有限公司设计师、家居经理面试
一面:在教学楼一个教室由HR召开宣讲会,宣讲完之后我们按照所投岗位不同将简历交由不同的hr,相同的岗位按照10人一组由HR带入不同的教室开始群面。 二面:小组讨论20人,分为两组,每组10人。大家将桌子摆成方形,四面围坐。HR提出问题,让每个人说出自己的观点,最后一个问题是小组讨论,组员推荐一位总结人代为发言。 三面:人力资源经理面试提出问题,让每个人进行观点阐述及原因。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:假如你是一名公司职员,在冬天与同公司的同事领导在外地出差,在行驶的汽车上,领导放了一个屁,本来车内面积就不大,再加上冬天未开窗,整个车厢充斥着难闻的味道,问怎样在不让领导尴尬的前提下将窗户打开?
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团海尔市场营销管理面试
还行,我面试的是市场营销管理。旁边还有研发类的面试,四五人面我一个,当时去晚了幸亏进度偏慢,没到我。进去后先将简历递给主考官,然后接受问题,其中坐中间的BOSS问问题比较多,HR问了个四级过没过的问题。然后聊了聊就撤退了最后面试过了,当天晚上出结果。但感觉有点低不符合我的期望,没签。
Q:1 你一个工科生为什么要投市场类岗位? 2 你大学时社团是XXX协会偏理工科,为什么留任个偏文科类的部长? 3 你是怎么了解我们公司的? 4 你四级过了吗?(HR) 5 你想去哪个城市工作?你还去别的公司面试了吗? 6 你有什么问题要问我们的吗
面试了职位:会计 - 北京
面试:华耐家居没有全额交社保,其他还好
面试不难,领导会稍微问一下之前的工作,看工作是否合适,正常的面试流程,没有问很多问题,穿着随意,不用很正式。
面试了职位:采购 - 北京
面试:天明门业Tianming面试难度一般,没有特别之处。
公司介绍与参观,公司文化介绍。无领导小组讨论。自我介绍。部门领导及人力问答。职场性格测试。等待面试结果。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京苏宁易购电子商务有限公司领导太好了,欢迎大家投
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京苏宁易购电子商务有限公司北京苏宁销售面试 -校招互联网店长
面试了职位:家居设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司面试很简单,基本上专科以上就没问题
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司家居用品,定制家具,O2O定制