最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
很简单,基本大学生都收
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:喜好,对前景的想法
面试了职位:销售专员 - 北京
毫无难度 需要带照片
就问家离单位的距离 要的资料不少慎重 需要带照片 简历 笔各种各样的复印件 和体检报告 健康证等等 非常麻烦
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:大中电器 - 北京
Q:BE YOURSELF ! 一般群面里面有第一领导者、第二领导者、协调者、跟随者、Time keeper 、记录者、总结者。的确有些角色会更容易跳出来。但我个人建议群面时做真实的自己是最好的,去充当自己平时体验不多的角色会冒很大的风险。我见过好几场面试的同学,明明没有领导的气质偏偏要来立框架;明明缺乏归纳能力非要去归纳;明明英语水平不行还要担当英语最终报告者。最终把自己的缺点放大出来,还影响了整个团队的performance.
面试了职位:店长 - 北京
一共两轮面试,1人事。
一共两轮面试,1人事,2部门经理,我面试的店长,主要是工作经历,专业知识,为什么离职,对公司有什么了解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 北京
先笔试,再面试。财务总监面试,在望京的大中电器。笔试考的会计专业问题,面试不难但是发挥不好,本以为失败,可是被录用但是没去。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:学校参加过的社团
面试了职位:设计主管 - 北京
一般般吧,没什么太大的难度。
会要求画几张图,看看速度和熟练度!总之难度不是很高,需要面试和复试,都很正式,该有的都有了。
面试了职位:销售助理 - 北京
国美蓄水池计划校园招聘
面试了职位:财务实习生 - 北京
过了一面二面,最后三面挂了,不知道为什么
面试了职位:会计文员 - 北京
面试会计岗位,通过叫我先去做收银员3个月
面试了职位:广告设计师 - 北京
表现出自己的积极的态度
大中电器

面试了职位:图像识别 - 青岛
面试:海尔集团海尔集团深度学习图像处理实习生
1、讲自己的项目经历,这里准备的不好,很多都记不清了,经验就是自己记不得的还不如不写; 2、问了我用过的算法的发展历史,面试官说应该清楚那种算法改进了什么,研究透彻; 3、问基础的机器学习的知识,深度学习也是机器学习发展而来的,要掌握这些基础。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳海洋王照明公司电话面试然后就入职了
电话与服务中心主任沟通,基本上问了一些个人情况,说了一下薪资待遇,然后就入职了,从来没见过这么随便的入职,可见该公司人员流动之大,然后就入职了,现已离职。
Q:简单自我介绍。
面试了职位:运营 - 北京
面试:欧美佳电如果你是面试运营劝你们不用去了
如果你是面试运营劝你们不用去了,公司环境确实不错,部门面试官什么都不懂,上来就一副姨妈像,问了一堆不相关问题,处处为难,不可一世,去了都是浪费时间,产品也没啥竞争力,工资虚高。
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司家居用品,定制家具,O2O定制
面试分为三轮,第一轮就是店铺的HR,第一轮的聊天比较简单,基本信息。第二轮经理,主演是谈谈工作经验,是销售型设计。第三轮是大店面HR,就是薪资。
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:海尔集团海尔智家的音视频岗位
3个技术面试,一个领导面试。 会问一些音视频的基础知识,帧率,码率,AAC格式。音视频同步,音视频时间戳会问的详细一点。 还会问一些嵌入式的比如蓝牙,i2c的知识。 但最后说音视频岗位音视频做得少,主要做嵌入式开发。然后说领导会给我面试,最后领导没给我面试,可能因为我说了我想多做一点音视频的,感觉不匹配把。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京苏宁易购电子商务有限公司威胁让面试者永远找不到工作 对人缺少起码的尊重
面试前一天接到的电话邀请, 说给我发地址信息, 结果时间都写错了, 接待的负责人一副心不在焉的样子 ,填了表后用审问的口气询问我的学历情况, 之后告诉我说我没有资格面试 ,浪费我的时间精力, 早干什么去了, 全程根本就没把面试当回事, 在我质问她的工作问题后还威胁我让我永远找不到工作 ,这是什么素质 ,又是什么水准什么品质 ,我表示深深的怀疑。
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:格力电器格力电器笔试与面试分享
面试了职位:数据开发 - 佛山
面试:格兰仕面试流程不错,但是审批流程比较慢
黄斌
面试了职位:售后客服 - 北京