最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:市场推广 - 上海
要自信,对自己的能力认可
面试内容是自我介绍,工作经历,上一份工作离职原因,职业规划,目前住址。然后问了对于公司的了解以及对于推广这个岗位的认识,并且就工作中可能遇到的问题提了几个问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
会给12个情况,排序,按紧急程度来排。
会给12个情况,排序,按紧急程度来排,然后会有自我介绍,和简单的英语交流之类的。中间会有压力面试。考验你反应能力。
面试了职位:课程顾问(CC) - 上海
很简单形式大于实际。
群面,单面,感觉其实就是形式,看人的方式比较简单,几乎正常一点的人都能过吧,也没什么很特别的地方,形式是搞得不错的。
Q:几乎没有,很简单。
iTutorGroup

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面的是大客户运营的岗
面的是大客户运营的岗位,面试体验极差!!先和HR聊了聊,人很nice,就是聊天的时候一直在电脑上敲字觉得稍微有点不尊重人。然后薪资和当初聊的差太多,面试前说综合薪资8-16k,面试时说是底薪6-8k,激励奖金0.5-1.5k,需要服务客户30+家才能拿到1.5k的奖金,但是他们运营岗现在12人服务300家公司,这1.5k想拿到估计很难。以及这个岗位除了KPI还需要进行销售的工作,有一些小客户销售不想做会扔给运营,所以并不是纯文职。非常差劲!!和部门主管聊的,上来让我简单介绍了一下工作经历,然后就隐晦表达我的经验和面试岗位不太匹配。我就莫名其妙了,我工作经历简历上写得清清楚楚,如果不合适干嘛还叫我来面试???顶着上海37度下午两点的大太阳去面试,折腾应聘者很好玩吗??来回路上两个小时是不是成本?推掉了其他公司的面试是不是成本?真的太搞笑了
如来陵绿植药店
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
暑假来学校招助教就去试了一下,经历了两轮,一轮是在学校简单的一面,就用自己学的语言自我介绍然后回答了几个问题,二面是在公司,无领导小组群面,同组的人都还蛮积极的,根据主题也都表现得不错,主要就是一定要敢于表达,最后收到了通过的消息
2022-12-15 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方面试:英语教师。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
主要就是英文自我介绍还要十分钟试讲,整体面试不算难,把ppt准备一下就ok。
2023-08-16 发布
面试了职位:微信运营 - 上海
面试:流利说【微信运营】面经分享
总共一轮面试拿到offer地点:上海总部,长阳创谷产业园,非常难找形式:一对一面试,在一个小会议室,面试官是年轻女孩,某个运营组长会跟你用聊天的方式问一些问题,都是陷阱题,建议提前做功课,回答的不要太着急。仔细想想是什么目的?重点:会有稳定性和压力测试回答:要表明自己愿意吃苦,长期发展的决心,还有学习的愿望,能承受压力。结束后问面试官多久能出结果?面试官说2天内。其实当天下午就给结果了,可以入职了,入职后会培训三天,注意是入职后培训,要准备材料才能入职,比如学位证书,离职证明等。PS:跟我想的不一样,我以为会是群面,会进行很多环节,互相模拟,问答。其实都没有,也没有英文自我介绍。直接就是你问我答,一对一模式。具体再看吧,因为面试的好,不一定代表工作可以胜任,或者工作氛围好。比如我之前还面试过少儿围棋,也是面试的不错,后来发现比较难,中途培训期就退出了。不值得。培训期5天,时间又长,又耗费,这个还算是大牌子吧,至少知名度是有的。以后入职了会不定时更新。欢迎留言!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说对岗位理解很重要,不要过高预期。
面试很简单,主要就是问问你的经历,对于岗位的理解,我是社群运营,基本就是会有运营和转化,尤其转化这部分一定要了解,时会有kpi的。 其他主要就是考察基本信息还有对抗压性、稳定性的考察。 如果过去有销售或者儿童教育的经验,然后表示可以接受加班或者抗压性强,应该没问题的。
面试了职位:销售 - 上海
面试:必益教育现在的hr非常差
现在的hr非常差,话也说不清楚。一年前来面过,由于岗位不合适没有继续聊下去,但两个hr都挺好的,业务部门的面试虽然时间很长但是业务领导很和气,都加了微信,今年又接到电话我以为还是去年的一批人 ,结果并不是。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方【助教】面试分享
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语面试:教师。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
2022-09-22 发布
面试:华尔街英语填写了申请以后接到了