最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:柜员 - 上海
交通银行山东省分行面试经验。
校招面试主要问了几个问题:1、简单介绍一下自己答:本人根据简历,简单介绍了一下自己,注意不要复杂化,姓名,毕业那里,专业,资格证书,是否实习过即可(后本人为分行的HR,做过面试官); 2、为什么来交行。谈谈对交行的认识答:这个大家直接百度就行,注意概述,千万不要教条的背诵; 3、酒量如何?(后来知道提问的面试官是公司业务跳线的领导,这个问题比较风趣)答:请问是红酒还是白酒(面试官比较风趣,追问白酒)答:不多,最多半斤。面试总结下来,放松,简单明了回答即可。
Q:1、简单介绍一下自己。
面试了职位:银行 - 上海
交通银行初面二面。
还好,来回跑了好几次,笔试必须好好看看,面试大佬很多各种名校研究生,但是老师明显不太看重这个,主要是语言和逻辑。
交通银行济南分行业务岗面试
一面是无领导小组讨论,当时的题目是讨论抖音快手应该推崇还是制止,讨论的小伙伴比较温和,总体只刷掉了一个人。二面是多对一,几个面试官问一个人问题,基本都是哪里人,在哪里上学,愿意在哪里工作一类的,没有专业性问题和特别复杂的问题,面试的考官主要看个人表达能力和态度居多。
交通银行预面试经验分享
面试官让你进行一分钟的自我介绍,然后可能会对你进一步的提问,不过不会每个人都提问,问的问题都是针对你的自我介绍和应聘岗位。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
笔试主要考查逻辑思维能力+结构化面试。
笔试主要考查逻辑思维能力,类似于蜡烛燃烧问题这种考查数学和推理能力的发散性试题。面试主要问一下简历上的问题。
面试了职位:柜员 - 上海
交通银行面试经验。
只参加了出面就被刷掉了,充当了炮灰,只能说明自己不够优秀,就当是增加了面试经验,以后更努力吧,加油。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:柜员 - 上海
交通银行面经(初面+二面)
交通银行山东省分行业务序列
面试了职位:客户经理 - 上海
其实交行总体来说较简单
面试了职位:柜员 - 上海
二面,无领导小组讨论。
交通银行

geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
2023-11-06 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-12-11 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-24 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
2023-11-18 发布