最近更新时间:2024-06-16 05:00:00

已选:

惠州

清空已选条件

面试了职位:java工程师 - 惠州
很好的工作环境,工作舒心。
无太大难度,面试官和蔼可亲。前天面试,后面就直接入职了。创业型公司,规模不大。员工不多,但是技术栈比较高。
爱壹卡科技

面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
面试:啊宝行政的面试被刷经历。
前天下午参加宣讲会,抽到一等奖,耳机。当天晚上做的在线测评,行测,时间有点赶。当天晚上收到初面通知,第二天下午赶去隔壁学校参加面试,13个人一组,本以为会先自我介绍,没想到是一分钟即兴演讲,作为1号,有点点发挥失常,没做好心理准备。 当晚十点多收到二面通知,第二天赶去后,发现前天同一组的至少有5人进了二面。1对1,是前一天负责群面的面试官,自我介绍后聊了聊,感觉气氛挺融洽,结束的时候面试官说这关会给我过,后续等视频面的通知。但等了好久好久,也没收到,又看到其他小伙伴已经视频面了,跟HR联系,没得到回复,大概是被刷了吧,白期待一场。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:财务 - 惠州
面试:TCL面试:财务。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
TCL来我们学校校招,上午宣讲中午直接群面,主要包括两分钟即兴演讲和30分钟的无领导小组,讨论题目是深圳市政府关于房价的草拟方案,反正我感觉挺不好讲的,可能由于我输出内容不多吧,面试官并没怎么看到我,所以群面直接PASS
2022-10-18 发布
天狼星毕业证美发学徒
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:TCL面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,告知没通过。
真不错
2023-07-24 发布
客厅钥匙扣机械设计
面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
面试:TCL面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,感觉没戏。
有难度
2023-04-05 发布
面试了职位:C# - 惠州
面试:大亚湾比亚迪公司很大,面试中规中矩
公司主要是给手机厂商代工,做手机组装业务。对软件的需求很单一,主要是供生产线上使用。更缺的是一线组装工人。
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:TCL面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该是没过。
面的安卓测试,主要是照着简历上问的,还有你在测试过程中遇到最难的项目,手机OTA升级过程中用户数据保存在哪个数据库,app与手机端进新数据交换的接口
2022-11-16 发布
i酷烦恼丝
面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
面试:大亚湾比亚迪面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
2023-02-20 发布
凤栖坞语音室系统工程师
面试了职位:供应链专员 - 惠州
面试:TCL面试:供应链专员。面试态度挺好的,难度差不多,未能通过。
2023-11-30 发布
变幻楼签字笔电商运营
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:大亚湾比亚迪面试:机械工程师。感觉上还是很不错的
2023-04-06 发布
飞雪山庄机械表税务
面试了职位:管理培训生 - 惠州
面试:TCL面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,应该没有通过。
2023-10-11 发布