最近更新时间:2024-06-16 03:00:00

已选:

惠州

清空已选条件

面试了职位:java工程师 - 惠州
很好的工作环境,工作舒心。
无太大难度,面试官和蔼可亲。前天面试,后面就直接入职了。创业型公司,规模不大。员工不多,但是技术栈比较高。
爱壹卡科技

凤栖坞语音室系统工程师
面试了职位:供应链专员 - 惠州
面试:TCL面试:供应链专员。面试态度挺好的,难度差不多,未能通过。
面试的超A供应链管培生,一共四轮面试挂在三轮,我觉得自己答的很好最后挂了,最主要的原因可能是自己说话太罗嗦太假大空,一定要结合自身实际简短回答
2023-11-30 发布
路人甲
面试了职位:媒介经理 - 惠州
面试:TCL媒介经理面试一般,共2轮面试
面的是tcl深圳西丽园区的,线上面试,面试体验还可以吧。不过估计自己此前的工作经验不是部门想要的方向,应该没戏了。1. 刚开始本来是部门业务面的,不过恰好业务人员在面其它人,大概等了半个多小时吧,不过HR还挺负责的,陪我聊了半个多小时。而且聊的大部分是岗位的问题,其中也不乏一些专业性问题,我也分享一些关于行业的情况,我寻思HR再努努力也可以转岗了,不知道是不是因为岗位一直在招人的原因,后来也听朋友说这个岗位招聘挂了很久,怪不得连HR都对岗位问题略知一二,有一说一,这样的HR还是不错的,至少耐心负责还好学。2. 然后是部门的人面试,一上来问题都很直接,没有多余的问题,都是针对岗位专业度和以往的一些项目经历来问,其中有的问题个人回答的时候表述逻辑不是很清晰,自己也感觉到,最后估计feel到我在工作某些方面的经验好像不足。估计就是这方面经验的缺失跟他们想要的方向不相符吧。应该是没戏了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 惠州
面试:啊宝整体感觉不难,要有信心。
1.首先了解对所应聘岗位的理解; 2.给了几个场景,询问怎么处理; 3.了解公司的前景,最后确认双方的意见。
华尔街装订机手机维修
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 惠州
面试:TCL面试:语音/视频/图形开发。总体感觉比较正常,难度也是有的,基本没戏。
因为我是应届生,所以他主要对我参与过的嵌入式项目进行了详细的询问,我感觉面试官的目的很明确,也很有指向性,就问我与本岗位相关的技术问题,着重问了会不会其它编程语言,感觉还是要对多种编程语言比较了解才行
2023-09-22 发布
银河系纪念册游戏运营
面试了职位:运维工程师 - 惠州
面试:大亚湾比亚迪面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
早上打电话给我但是没接到,过了一个小时才回拨过去。面试问题难度适中,但是我表现不好,回答不佳,加了微信问还有没有后续流程被告知暂时没有,到今天以及两个星期了,了无音讯。
2023-09-05 发布
joker
面试了职位:Java - 惠州
面试:TCL面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,应会有好结果。
经典八股文,然后聊天
2023-04-14 发布
地上卡片袋室内设计
面试了职位:算法工程师 - 惠州
面试:TCL面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-08-16 发布
看准20709
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:大亚湾比亚迪面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
2023-03-22 发布
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:TCL面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
2022-10-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州