最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

已选:

保定

清空已选条件

面试了职位:销售 - 深圳
一次面试八人,由面试...
一次面试八人,由面试官一一提问题。都面试完后。过一会就会出面试结果。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭情况?有无对象?为什么想去目标城市?
东阳光集团

蔷晴楼书架统筹制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:海外市场
一面 本来是腾讯会议,到点后半小时都没人进会议室,联系hr也没有回应,后面给的理由是记错时间了,重新安排的电话沟通。面试官问了一些常规问题,人还挺和善的,也聊的很愉快,最后跟我说可以跟人事商量帮我争取两礼拜的入职时间,让我安心找住宿。初面后过了两天询问结果,说晚点跟我说,然后结果又遥遥无期!又过了几天追问,说要等所有候选人都面完了再安排复试,目前我是待复试阶段!距今又过了一个礼拜,复试还是没等来
2023-06-20 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市博源医疗投资有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
体验非常差,感觉就是被拉去充KPI了到公司后由人事直接引着去到面试的办公室,然后填签到表,发现两页全是面的同一个岗位,时间横跨三周这样。过了一会应该是部门领导过来简单问了一下基本信息,工作经历这些,然后就跟我介绍这个岗位内容,发现跟JD上的相差蛮大的。要求写类似营销号那种的文章,数量、浏览量优先,不要求质量,感觉学不到什么东西,面试官感觉对运营这块也不是很了解,我说了一些运营名词他没听懂……面完之后说一周左右会通知,一周后我在APP上问,直到今天hr甚至连已读都没有…
2023-03-14 发布
海王星图纸夹销售专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:稳健医疗面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
一面,HR单面,二十分钟左右,主要了解简历。然后发30分钟左右的常规笔试题。二面,上一次的HR和HR主管,15分钟不到,也是围绕简历。三面,新的HR和部门主管,15分钟,也是围绕简历。每一次都有同样的问题被问到,就是你了解稳健嘛?你为什么去你这个学校上学?你是独生子女嘛?你父母对你去外地怎么看
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-01-02 发布
西魔之境传真机视觉设计总监
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:医药研发。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
一面 主管面,主要讲研究生期间课题,15 min左右,课题相关度要求比较高。技术面,也是讲PPT,需要对自己的课题比较熟悉
2023-12-13 发布
飞雪山庄空调 用户运营
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:泛谷药业面试:医药研发。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
还比较随和,问了很多私人问题,也问了些技术问题,大概面了四十分钟左右吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:稳健医疗面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,没啥难度,确认通过。
这家公司处于发展状态,整个公司的文化和管理沉淀不够,面试中有套取经验方案嫌疑。公司住宿环境和食堂体验过,较差。和图片对比不一样。装修属于00年代宿舍。谨慎选择!不要考虑这家公司HR岗位,入职后上级缺乏管理意识和经验素养,前HRD据说6月已经离开了,奉劝千万不要去新成立的BP或OD组,只会PUA,不适合踏实来工作的人。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2022-10-26 发布
冰雪之森口香糖拓展培训
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
2023-10-24 发布
feishengqiu
面试了职位:Android - 深圳
面试:信立泰药业面试:Android。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应该是通过了。
2022-10-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:稳健医疗面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
2023-03-25 发布
梨花阙白板系列服务员