最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

已选:

柳州

清空已选条件

面试了职位:施工员 - 南宁
施工员,面试很简单的。
校招,我是土建专业的,先投简历,然后当场就面试了。面试很简单,没其他的要求,自我介绍要大方点,都是搞施工管理的,一定要拿得起放的下。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭住址,和能否吃苦。
面试了职位:施工员 - 南宁
施工员面试经验分享。
一般都是问下是否是本地人,对此行业有什么了解,是否能适应长期的工地的生活,等等总体面试像聊天一样,没难度。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
广西建工集团五建分公司。
广西比较不错的一家国企,面试的话一次面的人挺多的,问的都是一些比较专业的问题,具体工地的一些实施应对方案。
广西建工

面试了职位:项目助理-实习生-兼职 - 南宁
面试:广西路桥建设广西路桥公司暑期实习生
来学校宣讲的,宣讲结束之后直接面试,时间很短,5分钟以内。根据简历问几个简单的专业问题,问了我土力学的问题。学校好点没什么难度,可以选择的实习地点主要在广西。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西二建广西建工集团第二建筑工程面试经验。
公司对计算机水平和英语水平不作过高要求,需要有计算机证,英语能过四级,我们当时面试采用的是3对5的方式,也就是说有三名考官和五名考生。然后是进行即兴演讲,公司在删选简历时也很注重学生干部经历,因为建筑业需要与社会上各种人、各种部门打交道,这就对员工的社交能力提出了很高的要求。
面试了职位:技术类实习生 - 南宁
面试:广西二建广西二建十四分面试过程。
建工集团都喜欢要体育特长生 而我面试的是二建十四分公司 当时候面试的时候说没有工资但是又相应的补贴 但是进去的时候连补贴都没了 哎面试过程就是一轮人互相介绍自己的家庭情况 在校经历 对工作的看待 以后的规划
Q:是否服从公司分配
面试了职位:工程造价 - 南宁
面试:广西德胜工程造价咨询有限公司感觉老板非常不会尊重人
去的时候是没有什么经验的毕业生身份,前后面试进行了一个小时,其中有五十分钟是在等老板打电话的。期间接了三四个电话,一接电话就叫我出去,一出去就十几二十分钟,出去又进来。非常不尊重人,虽然是个无经验的学习者也不应该面试时这种态度,问工资多少,直接反问我是来学习还是来直接做项目给他创造效益的,别的公司的实习或者应届生也是学习状态,有师傅带的情况下都有一两千的补助,在面试时这么不尊重人的情况下还直接说来学习的就是没有工资的,不叫你交学费就不错了。 还有说不是本地人就在那里说一堆大道理不是本地人要回去发展的考虑,咨询公司哪个不是流动性特别强的、很多人都不是本地人啊有点**的感觉,你留得住人就用工资或者福利留住留不住是哪里人都没办法。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你是来学习的还是来创造效益的?
面试了职位:成本专员 - 南宁
面试:广西路桥建设自信沉着,熟悉简历,冷静应对。
面试过程是六位面试官一起面,主要是针对简历上的问题,自己沉着冷静一些,没有太大难度。先是让自己自我介绍一下,时间控制在两分钟吧一般是这样。然后对于提问,自己应该先想一下可能提出的问题,不要到时候支支吾吾的会很减分。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中建达深圳中建达的面试经历
一对一面试,聊了挺久。领导非常注重你的工作习惯是否与她是契合的,比较喜欢活泼开朗型员工,埋头苦干少言寡语型不是很契合她的管理方式。
Q:做过什么项目。
面试了职位:销售技术支持 - 南宁
面试:尚飞中国 Somfy China人事电话通知面试,去
面试了职位:设计专员 - 南宁
面试:广西路桥建设投完简历直接初面,研究生由四位领导亲自面试,压力巨大。
面试了职位:其他 - 南宁
面试:广西吉恩建设集团有限公司老总打电话邀请去面试的
面试了职位:工程管理 - 上海
面试:中建八局很简单。