最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

已选:

桂林

清空已选条件

面试了职位:造价员 - 南宁
糊里糊涂就签了,薪资都不清楚
毫无难度,真的是毫无难度。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:愿意留在桂林吗
广西建工

面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西二建广西建工集团第二建筑工程面试经验。
公司对计算机水平和英语水平不作过高要求,需要有计算机证,英语能过四级,我们当时面试采用的是3对5的方式,也就是说有三名考官和五名考生。然后是进行即兴演讲,公司在删选简历时也很注重学生干部经历,因为建筑业需要与社会上各种人、各种部门打交道,这就对员工的社交能力提出了很高的要求。
面试了职位:施工员 - 南京
面试:江苏一建江苏一建面试过程及硬件要求。
刚开始面试面试官也就是项目经理就让我介绍一下自己,也就大概的介绍一下,自己是应届毕业生,也没什么好说的,后来还问到了我在学校学习的专业知识,问我考了什么证,考证很重要啊朋友们,还好我都有准备,听老师的准没错,后来经理问了我一句“能不能吃苦”,干这个活很辛苦的,碰到这种问题,大部分人都会说,能吃苦能什么的云云,但是经理这货说的是真的!干了几个月下来,除了睡觉吃饭,基本上都是上班时间,工地里的江苏人都这样,这简直让我没法面对!
Q:你考有什么证。
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
面试:深圳华强文化科技集团听了宣讲会后投简历简单初试而已!
那天去隔壁一个二本的学校听了该公司的宣讲,然后就当场投简历接着面试官就叫我们三个求职的学生坐下来挨个自我介绍,我在自我介绍的时候他还时不时地打断。。。。由问我“你还有什么要说的?”我说“看您想问什么我再说啊”然后他又没说话,就这样结束了初面。过了10天打电话给我说录取了我,我顿时讶异!怎么就录取了。。。。明天去他们的签约会看看再说吧。。。。。
Q:自我介绍
面试了职位:其他 - 南宁
面试:广西吉恩建设集团有限公司老总打电话邀请去面试的
老总打电话邀请去面试的,填了表格之后干等了一个小时,先人力经理面试,然后老总面试。老总面试的时候侃侃而谈,透露自己长江商学院的学历,说自己的公司发展规划,希望你加入公司,基本没什么你需要展现的地方。面试之后连上班的时间都订了,临了打了个电话说不录用了。 后来那个岗位挂网上半年了还一直在招人,撤了过两天又重新挂上(南宁公司就那么多想不看到都难),不知道是一直招不到人还是假招聘探探市场情况的。个人觉得在招聘上都耍滑头的公司,真的入职或者做生意起来也不会太有信誉。
2轮面试:电话面试、HR面试
琉璃斋移动硬盘材料员
面试了职位:机械工程师 - 南宁
面试:广西建机面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本没戏。
一般 ,问了几个问题,回去等通知
2023-03-20 发布
面试了职位:法务专员 - 南宁
面试:广西一建面试官还可以。
面试官还可以,问题不难,就是自己没面试经验,问的问题都不会回答,理解不到面试官想要的回答,错过了好机会!
面试了职位:工程管理 - 上海
面试:中建八局很简单。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西二建在学校双选会上,当时...
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局中建八局南方公司面试经验小谈
面试了职位:土建预算员-实习生 - 南宁
面试:广西二建面试官很和蔼,很好说话。