最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 深圳
佳兆业2018小组面
投简历-简历筛选-笔试-小组面-终面。今天完成了小组面,面试官很和蔼,但是小组面时间很紧。我们这组最都没有完成总结,时间就到了,面试官就喊停了,估计我们这组是凉凉了。题目是排序题目。笔试就是行测和性格测试。祝大家好运。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:还没有问过我们问题。
面试了职位:新佳族管培 - 深圳
过程人性化,但喜欢男生
笔试完后初面无领导讨论,感觉面试官喜欢最后总结的人和男生,还有一个同学话不多,但在点子上,也过了,我没过。无领导完了就是终面了,就这两轮,就可以拿OFFER了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客服副经理 - 深圳
感觉非常不错。公司很...
感觉非常不错。公司很大,很有规模,面试问题比较专业,面试官很和气
Q:自我介绍,专业知识
面试了职位:高级结构设计师 - 深圳
面试的不怎么顺利,很不幸自己能力的问题没有被录取。
和面试官简单聊了聊,面试官是项目负责人,比较有亲和力,问了一些问题,因为负责人不是本专业的,所以是负责人主要在听我说。感觉自己没有说到点子上,问了几个问题也没有经验,感觉不是很好。然后就没有然后了。
Q:最后一个问题:你觉得你作为一个没有甲方经验的人比其他从甲方出来的人有什么优势。
佳兆业文化集团

laimyyan
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:丝路集团一进去这家公司就觉得
一进去这家公司就觉得奇奇怪怪,一家上市公司没有独立大楼租别人家写字楼的层还是顶层,进去就让人写心理测试,写简历表格,那个表格详细的我的天,连你父母的名字跟身份证号都要写,就差直接找你要户口本了,等了半天也没见人事跟面试官,没见过这样的公司
M7星云闹钟物流运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市七星湾游艇会有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能有个结果。
公司来我们学校招聘,我就薪资和待遇和工作时间的问题问了工作人员,填写了表格,之后就等工作人员微信联系后,打电话询问到岗时间了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk外贸业务员面试不好,共1轮面试
老板画大饼,pua员工,一直否认面试者,基本不问工作的内容,招人面试充数,这样的公司干嘛要招人,老板自己干不得了。
2023-03-14 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:丝路集团挂牛头卖狗肉的公司
去面试等了1个多小时,前面也没有人面试,去的也是下午3点,前面的小哥哥都等的不耐烦了,也不知道他们在干嘛,也不说一下原因,等的都要睡着了,面试写的平面设计师 结果他们主要是做电影片头的插画的,为啥不直接写原画插画师 ,奇葩,然后问我还要画的画吗,去之前给她看过作品集,竟然看不上叫我过去干嘛,试用期6个月
花岗岩大脑袋
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:雅文教育内容运营面试不好,共2轮面试
来了让填了张表,面试官一直在打电话,接着拉到一个办公室面试,面试完都不知道面试官是谁,是人事还是主管还是老板公司规模看起来很小,也就几十人,全是年轻人对着电脑,怕不是**工厂面试聊的主要是对影视剧热点的看法,面试官一副“你就应该求着我给你这份工作”的感觉,特别不尊重人,满口“我们需要的是特别热爱综艺的”,“我感觉你不是‘特别’热爱”,只谈“热爱”不谈“待遇”,PUA的高手啊公司知名度低,还质问面试者怎么没有了解清楚全面,你倒是能让我查得到啊🫤谁都知道找工作艰难,但工作也不是***来的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-15 发布
天狼星魔石谱健身教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:东部华侨城面试:会计。感觉就还好吧,难度差不多,应该没有通过。
还行
2023-10-29 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳蛋丁娱乐有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
2022-06-18 发布
霸鲸观扫描仪税务
面试了职位:模具工-实习生 - 深圳
面试:丝路集团面试:模具工-实习生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知没通过。
2022-11-17 发布
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司网络工程师面试很好,共4轮面试
2022-05-24 发布
面试了职位:健康管理员 - 深圳
面试:中航健身这公司做健身较专业,别的不行,面试挺友好的。