最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:土建工程师 - 深圳
因为是内部推荐的,所...
因为是内部推荐的,所以面试相对比较简单,首先介绍自己情况、工作经历,然后提出对方公司的一些问题,因为本人态度比较诚恳且学校背景较好,所以面试成功
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的工作经历
面试了职位:工程师 - 深圳
面试的人不少,一个个...
面试的人不少,一个个进去。过两周复试。8000元工程师。
Q:问个人情况,干过哪些工作经历,能不能承受压力。技术问题也问几个
面试了职位:土建工程师 - 深圳
与人事对答,和工程部...
与人事对答,和工程部经理进行专业问答。 第二次面试与总经理面谈。洽谈愉快。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1.土建专业方面的问题
面试了职位:金融 - 深圳
先是笔试就不说了,完...
先是笔试就不说了,完全是逻辑推理和数学题。过了笔试就是一面了,一面是群面,十人一组无领导小组讨论。感慨最深的就是一定要在时间到前得到结论,要不然就完了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:是群面
面试了职位:园林工程师 - 深圳
先填了一份申请表,然...
先填了一份申请表,然后HR跟进了几个常规问题(薪资、离职原因等等),过后部门技术负责人问了以下问题?
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:1、建筑栋距过小,如何保持私密性? 2、常见的植物配置类型?
面试了职位:突将此事 - 深圳
只是简单的问问,家庭...
只是简单的问问,家庭,工作,其他的没什么,
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:家庭,顾总~
面试了职位:成本管理员 - 深圳
先填写个人情况表.
面试了职位:土建工程师 - 深圳
与人事对答,和工程部...
佳兆业文化集团

哗啦啦
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:丝路集团面试:BD经理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
HR很没有时间观念,去了之后填了表,还要做性格测试。然后等了HR40多分钟才来,我中途都准备走了,是有个朋友在这里上过班,觉得还ok,我才等了这么久。面试过程也很不愉快,问的问题真的,感觉就是在冲KPI
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-07 发布
面试了职位:客户执行/AE - 深圳
面试:丝路集团一共两轮面试
一共两轮面试,都结束得非常快,基本没问几个问题,就问了一下离职原因,然后到这儿的路程时间,为什么想来这里。五险一金最低比例交,没有补助,底薪4000加提成,提成是一个三万的项目拿300,7万拿700这种,想拿1000提成的话就要坐到10万的项目。还有就是经常加班,因为是外国客户,有时差什么的,所以要经常加班,听那个人的意思,应该是回家义务加班,还有一个就是压力比较大,那个人说这个岗位要对接客户和制作,而制作一般脾气都不太好,所以对接制作就要有“足够耐心”,要赶在每个项目节点前催促制作交稿,被骂也要忍着,应该就是来回沟通的这样一个工作吧。两轮面试很快结束了,当场给了口头offer,应该是非常缺人吧。
KOGGGDC
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:伊诺乐器ENO面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,耐心等待结果。
根本不是正常的招聘,只通过招聘过去面试然后套路方案
2023-06-10 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:丝路集团【视觉设计师】面试分享
首先是hr面,自我接受,了解基本情况。 之后是总监面试,介绍自己的作品集,然后问了下我的理想是啥,在之后是总监建议我多了解一下这个行业,他建议我多去看一些公司,担心我的过于理想会不太喜欢做他们的任务,嗯不过专业能力是被肯定的,薪资啥的我都可以接受。其实现在也是蒙蒙的,不过确实在之后的与hr交流和应聘单位上了解了更多b端和c端,甲方和乙方,之类的问题,有利于自己选择适合自己的岗位,其实还是很感谢那位总监的。
一起哈皮
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司面试:市场策划经理
位置没的说,市中心,老板早期搞了这么大一块儿地方,业务估计这辈子都比较稳定。去的时候,一个很老旧的办公楼里,应该只有人事在那里办公,先是一个男的,应该是专员,聊的挺不错,然后是经理,一个女的,说这个岗位,意思是公司试着招,啥都要干,没有下属,文案、策划、设计、执行、全自己来,而且一个月只给万把块?不知道是现在公司老板离谱,还是下面的人离谱,公司再有钱,也不招人,什么牛马,全一个人干就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-05 发布
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:深圳巨擘互娱有限公司数据产品经理面试不好,共1轮面试
公司是大小周,面试地点在高新园,在中科大厦27楼,我到之前跟人事说我到楼下了。人事已读未回,我上27楼跟她说公司没有前台,人事说,左边第一张桌子进来。我???我一个求职者陌生人直接这么走进公司合适么?然后我在门口等了5分钟没人接我,我进去一小步看了一眼,左边桌子没人,我就下去了,结果她打电话给我说,她在那个桌子,我说没人,她说你现在过来就有人了,我刚去同事找你,没有人。我说那我等下上去?她说对,前台在装修,你就在左边桌子第一个说你是来面试的就行…于是我就又上去了,然后我进去就看到一个男的现在那个桌子,没有其他人,我就走了…体验很差,人事真的是懒的可以…大老远夏天过来,我还得自己进去找人聊我来面试?
2022-07-08 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国基金报注意套路陷阱,内部信...
随心所欲
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:中航健身总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共6轮面试
2023-08-14 发布
高山日历驱动开发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:丝路集团面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试难度一般,没收到任何通知。
2023-05-22 发布
金虎山胶水后勤
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:雅文教育面试:内容运营。感觉就还好吧,有一定难度,告知通过了。
2023-09-19 发布