最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:财务岗位 - 深圳
笔试的时候,60mi...
笔试的时候,60min50道题,全校(**商业大学),简历收了大概380份左右,107个人参加笔试,5道图形推理,5道数字推理,10道数学计算,30道语言逻辑(考得都是形势逻辑)。刷了余下36个人进入小组面试。小组面试有四组,人员安排比较不一,前3组都是10人一组,轮到我们就已经11点了,剩下6个人一组。最后终面没几个人进,不超过5个,去年在我们学校招了10个,看来今年经济形势不好对找工作影响是很大的,基本就是一组进一个吧,我虽然是最后的总结者,也给大家充分的机会发挥了,但还是没要我。我报的是财务岗,跟我一个小组的有个姐姐,是研究生,也是财务岗,思路也很清晰,估计最后是要她了。本科财务岗不好进,如果可以,报运营岗、人力岗、策划岗还是不错的。大家在小组讨论中,一定不要争leader, 这是自然而然被推举的,你越争越是得不到,开始时思路清晰的发言,然后低调的对每个人的陈述做记录,与每个发言人保持一种微笑且肯定得交流,适时再总结提出改进之处,至于要不要,看运气了,我的一个同学就是这样拿到的终面,是策划岗。这是我的第一次面试,因为老师推荐的缘故,已经拿到别的工作,这个就当是练手,希望大家能找到心仪的工作,今年形势不好,有机会一定要抓住,但心态一定要平和~~切忌超之过急,不顾他人想法~~~~PS:佳兆业商业集团的效率很高哈,赞一个!小组讨论完每个人还收到了一个2G的U盘,算是安慰奖吧~~
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:笔试:图形推理和数字推理算是中等难度。可以先写。数学计算比较难,可以放最后写。逻辑是最好把握的,做完推理就做逻辑!我大概对了27道,预计是20道肯定能过。 小组讨论:一个月时间,10W预算,300人场地,如何为某遍布13个城市的IT公司销售人员进行联欢,越详细越好~~
佳兆业文化集团

原六岛白板系列合伙人
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:丝路集团面试:市场推广。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
第一轮就HR面试,简单聊聊,然后就主管和总监,聊市场,聊上一份工作,主要是看谈吐吧,人要自信大方
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
随心所欲
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:中航健身总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共6轮面试
该公司主要做健康方面的,其中一个很大的方向是健身,去公司,首先填一张很全的信息表,包括自己的住址身份证号还有家人的相关信息,类似给你本人做初道背调,其次就谈谈初面终面,初试整体OK,重点说说终面吧,这个岗位是副总的英文翻译助理,副总是个地地道道的英国人,我大致提前了10-15分钟到的,结果他晚到了15-20分钟,整体终面也还OK,全程英文交流,没啥特别需要注意的,其中一个比较有印象的点是,我们就我自己本人还算努力的某个方向上聊的比较多,该副总喜欢按照从自己的角度去问,以及对面试者进行否定,最终出现的结果是无论你怎么回答,他都比较倾向于你是在find excuse,别的没啥太多感受,以上的经验给后面想去这个公司面试以及工作的人一些参考吧。
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-08-14 发布
罗通
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:深圳市派旺宠物用品有限公司硬件产品经理面试一般,共2轮面试
一面: 部门领导和部门同事一起。整体感觉挺轻松,会就一些专业问题提问。老板单独,就一些工作细节询问,有利用到询问生日偏玄学的算性格。整体也比较轻松,特别是最后反向询问问题阶段,问道整体面试感觉时比较直接且有帮助。可惜一直没给答复,微信质询说晚点反馈就没有音讯。哎
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司网络工程师面试很好,共4轮面试
当时记得有好几个网工候选人面试,人事部面完后安排后面的部门老大来面,然后人事总监那边也见了一下,因为本人就是计算机专业毕业的,也做了好多年的网络运维,个人平时还是比较开朗的,面试的时候给面试官留下的印象还挺好,回去没多久就通知我面试通过了准备材料走审批。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-05-24 发布
天狼星魔石谱健身教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:东部华侨城面试:会计。感觉就还好吧,难度差不多,应该没有通过。
还行
2023-10-29 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:丝路集团【视觉设计师】面试分享
首先是hr面,自我接受,了解基本情况。 之后是总监面试,介绍自己的作品集,然后问了下我的理想是啥,在之后是总监建议我多了解一下这个行业,他建议我多去看一些公司,担心我的过于理想会不太喜欢做他们的任务,嗯不过专业能力是被肯定的,薪资啥的我都可以接受。其实现在也是蒙蒙的,不过确实在之后的与hr交流和应聘单位上了解了更多b端和c端,甲方和乙方,之类的问题,有利于自己选择适合自己的岗位,其实还是很感谢那位总监的。
Kristofferson
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市放飞梦想传媒有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
一起哈皮
面试了职位:活动策划 - 深圳