最近更新时间:2015-09-23 11:38:20
面试了职位:理赔岗

面试了职位:理赔部法律岗 - 北京
面试三轮,最后被唰了。
第在学校就面了两轮来学校招的,一个人资一个法务副部长,主要是来我们学校招法律岗和稽查岗。法务部长问了很多专业问题,合同风险转移,审合同要注意哪些方面。我是第一个面的所以比较久,后面的同学听说时间比较紧所以都没有问太多。 后来通知我们去广州分公司实习两周,包硬座车票、包住抱吃。我们四个人去实习,三女一男。最后一男一女留下。理赔部和稽查部各一人。两个部门都偏向招男生。因为我们四个里面学侦查学的就一个女生,她在实习过程中表现也还不错,所以就招了。不过稽查部和理赔部的部门老总都有明确表态说希望招男生。 实习两周会涉及人资老总面试,免费体检,还有可能部门老总会面试。然后顺便做点杂七杂八的事。
Q:若合同中为规定风险转移点,那么风险何时转移,该如何认定?合同定金上线?
面试了职位:社保部综合服务岗 - 北京
终于可以来答这个问题了
终于可以来答这个问题了。经过一轮面试。系统联合招聘。面试的人有内部已在上班的人但是没编制的,也有社会人士,也有未拿到毕业证的。面试官7个人。应聘者是笔试后分数还可以的,分公司卡过一道分数后到市级进入面试的有17个人。来面试的15个。前一天通知面试时间地点。抽签决定面试顺序。 先自我介绍,后根据自我介绍情况提问题,问题提的很快,答的也快,答完之后立马有问题扔过来。问了以前的工作的内容,然后就工作内容问是怎么开展工作的,家庭情况,是否有住房,有没有跟父母住,小孩几岁,现在薪资情况,期望薪资。答完之后总面试官说,回答的很专业。喊下一个进来。 总体感觉,随机回答就行,不要紧张,放轻松自然,面试更注重是感觉。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
笔试面试同时进行
今年2月到人保面试。面试过程如下:
面试了职位:保险理算 - 北京
人保财险找的是充满活力的人
面试了职位:保险查勘员 - 北京
茂名市车险查勘员面试。
面试了职位:保险理赔 - 北京
两轮面试,两轮笔试,校招经验分享
中国人保财险

车险续保客服玄武区7500+46个职位