最近更新时间:2014-11-26 22:40:15
面试了职位:产品运营

面试了职位:产品运营 - 广州
宣讲会投递简历、网上笔试、群面、二面、终面
面试过程: 一、情况:投的是汽车网的产品运营。 应届生、校招渠道 二、笔试:线上,有两道大题,1.介绍3款以上的关于汽车资讯的app或者微信公众号,分别介绍其优劣势。 2.如果现在有一款针对汽车销售人员的App,你将如何设计和运营。 时间好像有60分钟,具体忘记了。 三、群面:10个人一组,围坐在会议室里,讨论一个项目,运营一款汽车公众微信号,从产品的定位、功能的划分、商业模式、营销策划各方面入手。(10进5) 四、当场宣布进入二面的人,没有进入可以离开,群面通过的同学留在原地等待一对一的面试。(5进4) 二面是由一个部门负责人以及hr组成,1.会让你发表对刚才面试的看法;2.如果让你决定,请你重新理顺并且说一遍刚才群面题目的思路以及解决办法。3.介绍一下你的实习经历。4.从你简历看出,你的工作偏向用户的挖掘,能说一个比较成功的用户挖掘,引流的例子吗?5.你的目标薪酬 五、主管面(4进3):我面了10分钟不到,听说我的其他小伙伴还有只面了3分钟的。有3个问题必问:1.自我介绍,2.相比其他人,你的优势。3.为什么要加入太平洋网络。还问了我1.介绍你的实习,2.你在XX实习中,收获最大的是什么? 六、就是邀约回公司发放offer了,说是每个人工资不同,需要去谈工资。其实没得谈的,就是hr告诉你一个范围,问你能否接受。说不接受的同学,hr也没有调高薪酬。 太平洋网络公司还蛮大的,一整栋。但是很偏僻,超级偏僻。不过附近好多间出门的互联网公司,看到其他公司,会感到稍微平衡。大公司制度应该比较完善,工资在平均水平吧,但是年终奖极少。 祝愿大家面试通过哦~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:从你简历看出,你的工作偏向用户的挖掘,能说一个比较成功的用户挖掘,引流的例子吗?(2)你在XX实习中收获最大的是什么
面试了职位:产品运营 - 广州
下午2点半的面试,1点45分就到了。
下午2点半的面试,1点45分就到了。先到前台小姐姐那里登记,等了将近45分钟才有HR过来。首先是自我介绍,然后针对工作问了问题,运营成功的工作案例;针对岗位问了问题,第三方平台的推荐机制之类的。最后问了离职的原因、新职位看中什么之后就让我走了,说有复试会再通知,感觉没戏。 如果合适的话就直接叫部门主管来面试,不会再让你等。
面试了职位:产品运营 - 北京
甜橙1面,不好的面试体验
面试了职位:产品运营实习生-实习生 - 北京
两个年轻美眉,态度很不错。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
面试也要看一些主观时机。
面试了职位:产品运营 - 北京
校招产品运营岗位面试。
面试了职位:产品运营 - 广州
薪水也是很高,虽然比不上企鹅
太平洋网络
查看更多产品运营的内容