最近更新时间:2014-10-12 23:29:28
面试了职位:客户经理

面试了职位:客户经理 - 苏州
三轮,面试,笔试,再面试
第一轮十二个人进去,三个环节1自我介绍一分钟,注意把握时间不要说得太累赘,2游戏环节,3给一个问题无领导小组讨论 第二轮,笔试,题目难时间一小时 第三轮,一个人面对三个面试官,问题有对这个岗位的了解,做好这个岗位最需做到哪两点,家庭情况,会不会驾车等等
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:做好这个岗位最重要的因素是哪两个
面试了职位:客户经理 - 深圳
压力大、挑战大、机遇大
2013年10月校招,14年毕业 一共四面: 第一面:是群面,分组讨论;考察团队精神和积极行,有些人会自动隐身的 第二面:是3人一组对比面试;考察你的表达能力。一共两个问题:介绍自己的家乡;介绍你自己 然后每人可以向面试管提一个问题,我就问:为什么我在XX手机城实习的时候,那里有几乎所有的品牌手机,有些也是小品牌,但是为什么没有看到酷派品牌呢?我很不解。这个就是我成功的关键,很切合他们这个城市的现状,痛点,当然这也是我以后应聘成功后所要改变的一些地方的现状(本来3人只有一个人能进入一轮,我们组一个小伙子直接拿到进入下一轮的通知,然后我有点失望回到寝室,因为各种面试和准备,已经十分疲惫了,躺床上就想睡觉,刚躺半个小时就接到下一轮的面试通知, 第三面:就是和以为总经理单独聊天,你用什么手机?因为自己比较喜欢玩机,说了很多自己选择这款实际的原因;还问了很多有趣问题,因为自己思维也比较活跃,聊得很愉快。晚上就接到通知第二天上午去签约会的面谈通知。 第四面:酒店上只要是看各自的精神面貌和行为举止,重点也是要自信和积极。也有几个人被刷下来。 总共差不多600人的面试,最后就差不多20人得到OFFER,幸苦。当然薪资开得也比很多公司高。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:用一段话介绍你的家乡
面试了职位:客户经理 - 杭州
阿里巴巴岗位电话面试。
面试了职位:客户经理 - 南京
群面难度不高,二面被刷了。
面试了职位:客户经理 - 深圳
当年应届生面试难度中等。
面试了职位:客户经理 - 其它
HR是心理学的,没法好好说话。
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试的是客户经理岗位。
酷派/宇龙通信
查看更多客户经理的内容