最近更新时间:2017-05-17 22:20:25
面试了职位:销售代表

面试了职位:销售专员 - 上海
面试过程长,等消息时间长。
不知道现在互联网的要求越来越高了吗?不就是招一个销售,动不动给我谈个3年5年你有什么长久的计划。反正面试官差不多全场无笑脸,感觉一副威压的样子,因为本人是毕业不久吧,问答就是些什么有兼职经历、有什么感想收获、班干部有做过没、就这些问题。哦逮到我的一些离职原因毛起找毛病,因本人第一份工作离职原因写的是不喜欢原工作的销售模式,就问你喜欢什么,我说除了地推式的都还好,因为我知道公司不是这种模式,他就说要是我叫你出去单位单位的扫楼呢(我心里想骂人)。 反正大部分过程就是找毛病,你回答问题,反手给你来个例子喊你说。到最后可能我回答的所以问题不是让他很满意把,一副让我提问完问题好走人的模样,工资,休息草草的介绍就叫我两天内等答复,看你表情就知道没啥戏。 总结一下,可能是最近面试互联网销售比较多吧,都没得满意的答复,关键是最近还不知道自己究竟哪里差太多,明明有时候面试比较轻松,结果还是没上。就对互联网这块,反正要求的有些多吧,搞得想从事传统的销售了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 常州
头两面和HR面试
头两面和HR面试,感觉很不错;然后到了常州的open day,实在是很崩溃。 1.hr调度以及和各部门高管的对接乱成一团,让很多同学等了又等。既然很多高管要开会之类的,那你就不要安排在这一天啊; 2.hr部门异想天开,各部门大佬并不看重管培生。hr说的话不可信,你以为是管培生,其实它们迫不及待给你定岗; 3.部门主管仗势欺人,***。我是报的营销岗,然后到了高管面。看了五分钟我的简历然后和我说,嗯,你为甚么想做销售,你不知道工业品销售需要很多年的积累么(那你们hr干嘛把人找来面试,excuse me?)然后一顿diss我,本人国内一流大学毕业,且有本硕四个学位,不是吹自己的学历,而是这种一上来就不是面试你,而是评判你的态度实在受不了,我还没有说话好么,实在是受不了。 后来我说我喜欢出差,他说出差,哼,我刚刚申请了很久才不用去拉斯维加斯,坐这么长时间的飞机,我是不喜欢,你喜欢出差说说而已。此曾总十分狭隘,以及看不起女生。还一顿diss我的专业偏文,让我去写软文,我为什么面的是销售要给你去写软文,就算我妙笔生花也不给你写。此人姓X,以后遇到绕路走🙂🙂🙂反正我后来找到的工作都比这个强太多了🤒🤒🤒🤒🤒 4.工资非常低,不是招聘会吹的那样,就酱、
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘