最近更新时间:2016-09-27 18:46:20
面试了职位:资深课程顾问

面试了职位:课程顾问 - 上海
面试不要有压力 正常发挥都能过 只是入职后能做多久就要看个人
第一步:网上投履历(vipabc现阶段在迅速扩展,基本上都会给个面试的机会) 第二步:有第三方公司(猎头公司)来联系你,需要先在家用电脑做一个逻辑能力和情商的调查,一般这个第三方都会给你答案的,照着写就一定能进入vipabc的面试环节; 第三步:去vipabc面试。进门在接待台处需要用自己的身份证做抵押换一个访客的胸牌挂着,然后进入面试等候室填一份简历,然后会有销售总监来做一个宣讲/动员,接着就是出动几个销售经理分几个大组来进行群面了。先自我介绍一下,然后经理可能会就你的自我介绍或者经历问一两个问题,也会问一个关于销售的问题,一般就是以后你正视入职后潜在客户最常问的问题,主要是来看看你的临场应变能力如何,并没有统一的标准答案,正常回答就好了。 第四步:我的经验是,要通过是很简单的,现场出结果,通过率能有90%以上。然后人事会进来给这些通过的人一个单子是你接下来办入职需要的资料,给你一个月时间去准备吧!
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
和网上说的一样 面试者人山人海!!这惊奇的面试经历!
首先就是进大厦要先在前台登记,然后进公司需要拿身份证换取面试牌并进行ipad登记。然后就坐听演讲咯,播放的企业宣讲,然后再洗洗脑 打打鸡血 。不过她们也会经常强调工作的辛苦,并且让应聘者考虑清楚再决定。看完宣讲就是小组群面了,大概十个人一组,然后开始自我介绍啊提问之类,不过感觉没那么难,都是一些简单的个人问题(还特别提到了加班和路途时间的问题)。这部分结束之后就是筛选了,没被叫出去的就基本确定可以谈offer了,被叫出去的要进行单面,看能否复活成功!整体就这个流程,就是感觉人超多,还好我之前有了解,不然可能会被吓到!!! ps:面试官没有那么凶啊,可能自己比较lucky!!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的优势是什么?
就一轮面试。
分享一下内荐的课程顾问面试经验
面试了职位:课程顾问 - 上海
vipabc面试的个人感受。
面试了职位:课程顾问 - 上海
总体环境感觉还行,就是面试时候感觉前台人员有点傲。
面试了职位:课程顾问 - 上海
乱哄哄的群面,糟糕的体验。
iTutorGroup
查看更多资深课程顾问的内容