最近更新时间:2016-10-25 20:33:31
面试了职位:结构工艺师

面试了职位:后端开发方向 - 杭州
一面是群面+英文自我介绍
在杭州面试的,一面时10个人一个房间,2个面试官,一个女HR负责主持与记录,一个男HR。 一开始所有人花几分钟看一份材料,上面是7个互联网的发展趋势,例如智能穿戴设备、智能家居、环境开发工具、用户体验计划等等。然后每个人1分钟时间,进行对此7个趋势的排序。【注意:不论什么思路,一定要先排序,再快速解释。1分钟很快就过去了,HR会计时,时间一到,不会管你说没说完。】 随后,进行20分钟自由讨论,不用投票举手等方式,进行讨论,期间女HR会观察所有人的表现并记录。讨论完需在20分钟最后3分钟派代表进行总结称述,此时小组应有一个统一结果。 之后,男HR开始问各种问题,可能会对某几个人进行提问,也可能是对所有人提问,无论什么问题,所有人均可以补充答案。问题范围包括:职员间应如何交流配合工作?你对算法的发展的看法?以及一些略带专业的问题。 最后,女HR要求所有人进行1分钟的英文自我介绍,个人感觉其实就30秒时间,他们主要考察英文程度,尽量不要怯场就OK了。
面试了职位:投资专员 - 广州
2017校招初面--时代新势投。
自我介绍+即兴演讲。 1.按照屏幕提示,自我介绍要包含个人信息+3个关键词+家乡+特长+核心竞争力。2分钟,会计时,但是超了好像也没有打断。 2.即兴演讲。抽题目,1分钟准备(前面的人在说的时候准备,如果前面的人说的久了,其实准备的时间更长了),比较简单吧,像钱、择偶观、雾霾等等。大家题目都不一样,而且难度不大,感觉并不能分出高低,如果有逻辑层次的话应该更好。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
今年求职,英语,无领导,压力面都有了,提前积累经验很重要。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
海信电器质量管理工程师面试。
面试了职位:运营专员 - 上海
中国银联校招运营支持面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
面试了职位:工艺工程主管 - 青岛
远程视频面试