最近更新时间:2017-12-12 19:08:49
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售专员 - 深圳
在深大a口走路过去需15分钟左右
在深大a口走路过去需15分钟左右,去的时候在装修,气味比较大,还有人戴着口罩在办公。 年轻的面试官全程一副不耐烦的样子,一直在做小动作翻白眼之类的,一个已经怀孕的年纪比较大的面试官一直在套话,居然还问出我们以前的公司是怎么培训我们的,涉及到我以前公司的业务,她自己都不专业老在那里各种胡乱猜测,问她什么都问不到,问公司什么时候成立的,居然回一句无可奉告,这难道是机密吗? 问薪酬待遇,就含含糊糊,画大饼又不说具体的,一直在套取你的信息,你随便问公司一些业务或者绩效考核这块,问了也是白问,回答的跟没说一样,公司人也不是很多,稀稀散散的几个人,年长的面试官在面试的时候谈到绩效,旁边的年轻HR一直是一种不耐烦,翻白眼,很烦躁的感觉。 整体感觉不太靠谱,结合其他评论基本可以判断年轻人去那里养老比较合适,大概率是坑,少听画饼,自己理性判断。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:学习顾问 - 北京
面试很简单,最后所有人都通过了。
初试复试都是一下午完成,学习顾问和课程顾问两个职位一起面,是群面.初试是人力的问,每个人都回答以下问题 1.之前的工作经历;2.你觉得你有什么亮点,优势, 下一个回答的人问上一个人一个问题,然后自己再做自我介绍  然后等了一会 15分钟的样子; 复试的来了, 应该是leader之类的吧。 跟之前人力的人问题基本相同,每个人挨个问。 1.之前的工作经历 (居然还问重复的问题..); 2.英文怎么样; 3.家住哪里,远不远,有没有搬近的计划 (后来想, 从打电话通知到面试, 一直都问远不远, 是因为他们工作时间很长 。学习顾问早11到晚10,一周休一天)  然后再等一阵, 至少20分钟吧 。因为报学习顾问的比较多, 所以完全没有相关工作经验的 。英语不好的 ,叫出去沟通愿不愿意做课程顾问  。然后下一个人进来介绍社保,培训的事 ,最后应该是所有人都通过了(貌似他们很缺人?还是人员流动太大?)
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 青岛
难度一般 问题相对简单
面试了职位:销售专员 - 菏泽
中国平安电话销售面试
面试了职位:销售专员 - 福州
不一样的面试,轻松有趣。
面试了职位:销售专员 - 上海
技术销售面试过程总结情况。
面试了职位:销售专员 - 厦门
校招零售岗位,追问个人隐私
中国平安保险股份有限公司