最近更新时间:2020-05-27 18:32:46
CY 🐈
请问下统一问题是指什么 都问了哪些问题呢

面试了职位:店务主任 - 深圳
佛山南海乐有家店务主任面试
面试分了两轮。第一轮面试因为区域主任有点忙,就让自己的下属——店务主任来面试。面试的地点在我家附近的其中一家乐有家门店。面试官只有一位,面试官很和蔼,面试的氛围很好。除了自我介绍外还问了我怎么过来的,家里住哪里,过来面试需要几分钟。还有问你了解乐有家吗?你的优点和缺点是什么?在工作中如果和同事有不同的意见怎么办?如果突然有警察(忘了是警察还是其他国家机关人员)进门店要求你给他看门店的经营报表等资料你会怎么做?   后来到了第二天就告诉我面试结果,并且告诉我会在明天十点有一个电话复试,希望我准备一下。第二轮面试打电话来让我先自我介绍。然后问你在之前实习的公司做过的工作的内容大概是什么。听到我说我曾经在大二时兼职过,问我怎么平衡兼职跟学习?你在学校觉得最困难的事情是什么?在初试的时候曾经说过不了解乐有家,现在有没有进行再一步的了解?你了解这个岗位吗,主要的工作内容是什么?你的职业规划是怎么样的?你现在的感情状况如何?用五个词形容一下自己。当天晚上直接收到了面试通过通知。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:第一轮:自我介绍外还问了我怎么过来的,家里住哪里,过来面试需要几分钟。还有问你了解乐有家吗?你的优点和缺点是什么?在工作中如果和同事有不同的意见怎么办?如果突然有警察(忘了是警察还是其他国家机关人员)进门店要求你给他看门店的经营报表等资料你会怎么做? 第二轮: 先自我介绍。然后问你在之前实习的公司做过的工作的内容大概是什么。听到我说我曾经在大二时兼职过,问我怎么平衡兼职跟学习?你在学校觉得最困难的事情是什么?在初试的时候曾经说过不了解乐有家,现在有没有进行再一步的了解?你了解这个岗位吗,主要的工作内容是什么?你的职业规划是怎么样的?你现在的感情状况如何?用五个词形容一下自己。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
首先阐述下,该公司有个类似婚纱影楼的面试大厅
首先阐述下,该公司有个类似婚纱影楼的面试大厅,在面试过程中因为一位女性HR迟到,导致时间紧凑本人和另外一位候选人一同面试,一是对面试者不尊重,二是面试过程中提问极其八卦,几乎没有正面关于行政类事物的提问;三是HR对于公司行政体系的阐述,居然是领导秘书兼管,我滴个天;四是后来加入一位人资总监问话,居然与前一位HR问一样的问题;五是在面试过程中不停的有人在签离职流程单,这个金碧辉煌像KTv一样的大厅是离入职大厅吗?这个公司是啥情况?咱也不知道,咱也不敢问。
面试了职位:内容编辑 - 北京
英语编辑,环境可以,没有前台。
面试了职位:客户关系专员 - 深圳
2017年万科校园招聘客户岗。
面试了职位:财务管理类 - 香港
不知道能不能过