最近更新时间:2019-07-30 15:05:17
面试了职位:储备干部
教室威士忌媒介经理
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:储备干部 - 上海
校招以来一直运气不佳,上来写面经攒个人品。
校招以来一直运气不佳,上来写面经攒个人品。经历了群面,店铺体验和终面,最后遗憾地和offer擦肩而过。终面的平均水平很强,面试官一对四,另外三个candidates学历,实习,表达能力都没得说,出来混都是人精。我发挥得不算差,但也不算拔尖。 不知道hr最后的选人标准如何,自我感觉选我也是有可能的,最后还是被发了好人卡。蛮难过的,毕竟是真心喜欢优衣库。说实话我衡量过,虽然觉得做零售门店很苦,但真的很欣赏优衣库,如果拿到u家的offer是绝对会去的。
面试了职位:储备干部 - 上海
优衣库管培生通过一面,止步终面
2018年的优衣库管培生面试一面就如网上说的那样是群面,去了之后等待叫号,一次12个人,我当时是拿的6号,进去做成一个圈,只有一个面试官小姐姐。刚开始是辩论,一张A4纸上有很多个论题,不可以重复,我只记得我当时说的是大学生创业利大于弊,主要是把逻辑,理由说清楚就可以。第二个环节竞争很激烈,是案例讨论,类似于如何提高一个企业的利润这样,不努力找个机会说话一句话都说不到,我垂死挣扎插上了一句话,之后就没有机会了,不过一直在耐心记别人的笔记,第三个环节是面试官问,没有问到我。第四个环节我们问面试官,我问了个问题,关于以后职内发展。  两天后就收到终面通知。终面非常意外是一个日本人面试,三个人一组,我一直没准备英文,虽然有翻译小姐姐可以说中文,但没有表现出英语水平。问的问题都差不多,优缺点,为什么进优衣库,最困难的事情,有什么创新的好点子之类的。反正没准备好,也没答好,就被刷了。
Q:为什么进优衣库。
面试了职位:储备干部 - 上海
不需要最优秀,但要最合适
2019UMC 面试流程很标准
面试优衣库UMC
UMC线上一面
面试了职位:储备干部 - 上海
三轮面试,正规公正透明高效
优衣库
查看更多储备干部的内容