最近更新时间:2018-08-27 18:46:08
面试了职位:储备干部

面试了职位:储备干部 - 上海
不需要最优秀,但要最合适
一面是AI面,笔试回答几个问题,很简单。 二面是群面,一组大概10个人。首先,每人90s时间,自我介绍+话题陈述:建议准备好就说,尽量不要和别人重复。话题包括时势造英雄还是英雄造时势;酒香怕不怕巷子深等。然后无领导小组讨论,题目为讨论要不要给客户退货。不要带手机进去,建议佩戴手表或手环。最后面试官会提问某些同学,也会给同学提问的机会。 终面是人事经理面的,1个面试官对5个同学。先是逐一自我介绍,然后面试官逐一提问,每人大概10多分钟。最后会问,职业发展规划,以及是否接受全国派遣。 最后说一点,优衣库可能很看重礼仪和着装,一定要符合邮件中的着装要求~
面试优衣库UMC
面试优衣库UMC第一轮:群面早上9点开始,每十二人一组。首先轮流自我介绍30s,把握好时间挑重点说。然后是无领导小组讨论40min,每组的题目大同小异都是关于店铺销售的,最后推选一个人做3min的总结。 第二轮:店铺体验。店长介绍,初步了解店长的日常工作。参加店铺早会,初步学习装针、叠衣服、和顾客接待。期间HR会提问店铺体验的心得体会。这个环节主要是体验店铺的工作,增加双向选择体验。 第三轮:三人一组面试,50min。首先自我介绍,无时间限制,建议突出自己没有写在简历里的优势,自我介绍不要给自己挖坑,不要夸大自己的经历,有一说一不懂的就不要提。部门经理会根据你的自我介绍深入提问,被问住就抓瞎了。回答问题还是遵循不给自己挖坑的原则,注意真诚的同时也要懂得藏拙。 建议:凡是预则立,不预则废。读《一胜九败》和《成衣王国的秘密》做好读书笔记,全面了解优衣库,也是对自己是否适合优衣库的一个评判。利用百度指数搜索优衣库,有大量文章。
面试了职位:储备干部 - 上海
优衣库管培生通过一面,止步终面
面试了职位:储备干部 - 上海
校招以来一直运气不佳,上来写面经攒个人品。
UMC线上一面
广州优衣库(东方宝泰)面试分享