最近更新时间:2020-07-30 09:02:28
蛐蛐
进去后现在怎么样感觉

面试了职位:外语教师 - 上海
去面试的和投递的根本不是一个职位
去了徐汇那边面试,体验极差。线上联系的人事也是佛系招聘完全不用心看简历,沟通不顺,主动聊很多才约了面试。而且神奇的是,招英语老师的英语机构人士英文简历搞不赢一直管我要中文版,看来一开始就暴露了水平。简历不难,大学英语水平足够看懂,英语培训机构的管理人员不应该有这种门槛吗? 到实地去什么都没准备,电话问过是否需要带什么答曰不用,过去了等小员工慢悠悠过来现打印试题和前台聊天还问我带笔没有。感觉管理混乱也不上心。带去做题的地方还有家长和员工聊天很大声,不像去过的其他家都会给个小隔间。 做完题带去个小教室面试,也是找了会儿地方,然后面到一半来人上课了?环境不好,本来里面设计就歪七扭八容易迷路,厕所也卫生不好。气氛怪怪的,看墙上贴的名师都是些年轻人,很多可能也就刚毕业没多久,感觉这个老牌子已经做烂了,一点有资历的老师都看不到。面试的老师是个管理层,精神不是很好,感觉还算专业不过挺算计,简历投递的是雅思托福老师结果面试过程一个劲劝我做陪练还安了个高大点的名字说不是陪练,薪资自然比老师低多了,然后为了提高自己的成功率吧还发明了一套为了不让你当老师的通过率测试,大体就是试讲不通过就再没有机会当老师了,呵呵,试讲没说任何标准就是吓人的。 感觉一个劲儿忽悠人,各种理由劝你不要当老师,详细薪资不愿说就说坐班按课时算,开始时薪一百多,问课时也不说,每次问到精确问题都避过说每个人不一样不好说,连大致范围都不给,不靠谱。感觉很坑,因为她让你做的这个还要满上海不同校区跑,感觉就是要找个冤大头,最远的校区单程交通两三小时路上不上课不算钱还没交通补贴。 整个感觉和校区一样破烂,过气,一过去就做题填表很敷衍,人事磨蹭,约好的时间不来还要等不知是不是摆架子,可能同时叫很多人想一起?效率很低印象不好。对了,要全职一周七天坐班,满一年休息一天。坐班要有课时才赚钱。不是富人来消遣的就别来了,普通人做不起这样的慈善。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:英语教师 - 成都
hr态度很好,但是进入二面以后的面试官。。
分为三轮面试。一轮是笔试,二轮教师面试,三轮谈薪酬。一面的hr给人感觉很舒服,加了我的微信,从安排面试到结束都在和我联系并且给我信心。二面的时候是去所谓的总部教学楼面试的,但是楼道黑漆漆的。我交完简历以后坐在外面等了很久,大概有半个小时,本来已经打算直接走的(因为中途没人理我),但是我看到一个看上去就像是领导的瞄了我几眼,我直觉她就是我今天的面试官,所以眼神一直在她身上。结果别人各种瞎逛就是不来面你,等到后面又有个面试者来排队,她就通知说可以面试了。果然就是刚刚那个女士,她叫了大概5、6个老师一起进小教室,然后听我说课。我就开始讲我准备好的,然后她又中途喊卡,让我讲她的题。真的绝了,全程不觉得她在尊重人。下面坐着的一群老师也似笑非笑的样子。面完走人我其实很不爽,结果3天以后hr跟我说通过了,但是我没去。
Q:你能接受加班吗?特别是暑假,我们很忙的,而且可能没有额外工资。
美联英语教师面试-三轮
建议不打没有准备的仗
Say hi
面试了职位:外语教师 - 西安
【外语教师】面试分享
面试了职位:小初英语教师 - 北京
非应届生还是别来了肯定会被刷。
瑞思英语教师面试经验
狮王教育