最近更新时间:2024-05-29 17:41:30
面试了职位:采购专员
llj411
因为他们很缺人,但是工资却不高,我一年经验,谈个5000,他们总监说,这么高工资,我们实在给不起,现在用人成本怎么这么高了!我想说,这是上海啊大姐,泗泾租个房子1200要的吧

面试了职位:采购专员 - 东莞
爱美达公司的面试经过
面试比较规范,第一遍人事面试,2个方面,一考虑以往工资经验及匹配度,二英文水平,有点难度,自我介绍,交流等;第二遍用人经理面试,主要考核专业知识水平,是否容易管理等。第三遍总经理面试,主要看你性格,也就是看你爽不爽。只要过面试,以后就是混日子,工作要求不是很高。
Q:你以前的工作经验,以后有什么职业规划?
面试了职位:采购专员 - 南京
说说从面试到离开吧。
说说从面试到离开吧。首先招聘专员都是刚出来的大学生,有两个。非常渴望能拉到人去面试,原来我拒绝了一次,但是招聘专员又给电话,实在感觉她压力很大才去的,原因是人事经理给的压力。以下保证为证。 刚进门就感觉公司气氛不对,四处不通透,压抑。先填表,甜好了大概等了30分钟还没有人来找我,我就自己去找人问接下来怎么办,后来那个招聘小女孩把我喊道人事经理办公室,小心翼翼的说:这是人事经理***,感觉很害怕她。我刚坐下来,就看到人事办公室挂着个小黑板,上面也着招聘浪费,两个女孩儿各扣1分,可想而知,她们招聘压力多大。 和人事交谈的过程中,我发现这个公司就是利用廉价劳动力,随便克扣工资的公司,我面试岗位根本没有考核要求,在这个公司居然有,说是激励机制,其实是惩罚机制,就是你什么错都不犯,天天溜须拍马,小心翼翼才能把基本工资拿买,如果你不小心哪里做的不合公司意思了马上就给你扣分,然后你的薪水也不知道扣的剩多少了。 公司制度很不完善,试用期也不交五险一金,要求多,公司却很low,工作3年的,告诉大家真的不要去,这个公司里面有个王朝,阶级明显,全是女的,最重要的是绝对拿不满工资。大家可以斟酌斟酌。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购专员 - 上海
先是填了简历。
面试了职位:采购专员 - 深圳
第一天收到面试通知
面试了职位:采购专员 - 荆门
气氛很轻松,面试官很不错
面试了职位:采购专员 - 北京
北京现代校园招聘经历