最近更新时间:2018-06-27 15:21:28
面试了职位:电话客服专员

面试了职位:客服专员/助理 - 广州
内部工作环境肮脏
内部工作环境肮脏,卫生不好,设备老旧。公司工作氛围很差,招聘信息长期更新,去到公司发现内部工作人员懒散无劲,没有一点积极的气氛。该公司所属的天猫等网店店铺产品落后、销量差、客户评价差劲,销量极差,和一般有能力的电商公司有天壤之别,也就反映了工资架构绝对很差。 面试的人事专员专业程度极其差劲,不知道这公司去哪个贫困县农村请来这种**有问题的人做人事。面试一上来,做个自我介绍,然后不问及和职位相关的任何实际问题,估计她也是不懂电商工作模式和方法是怎么样,问一大堆性格和优缺点、怎么做人和你有没有女朋友,女朋友为何分手(求职者是找工作,不是去和你瞎扯,聊**话题及过往往事)等**问题。 完了还不算,还没回答完,直接挑个人毛病说,牛头不对马嘴。至始至终无问及职位相关具备的工作能力以及熟悉度。人家是去面试求职,不是听**人士讨论怎么样做人,**有问题,不去医院挂号求诊,跑来浪费广大求职者的时间和车费。 世界之大,**无奇不有!奉劝各位求职者们,另寻别家公司,直接pass这家公司,以免影响心情和智力。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
国企那么大公司,给我面试的人却没有任何专业素质可言
国企那么大公司,给我面试的人却没有任何专业素质可言,你要觉得我十多年都是做销售和你们这份客服工作经验没关系,那么请问你叫我来面试干嘛!我简历上什么工作做的什么内容清清楚楚,你眼睛没有的,简历不看的直接叫我面试,然后应付1分钟结束!尊重两个字不会写吗? 我两个小时过来还早上9点,你觉得不合适可以不要耍人让人白跑一趟,简历上看看清楚。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
一个毫无诚信的公司。
面试了职位:客服专员/助理 - 其它
人事女的和总经理一起出来的
面试了职位:客服专员/助理 - 广东
专业不对口,hr是知道的
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
英文笔试,我感觉介于高中的阅读题和初中的阅读题间,好理解
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
工资很少,面试比较好玩
广东方胜人力资源服务有限公司
查看更多电话客服专员的内容