最近更新时间:2020-04-11 15:15:30
请问必须是985211的学生吗
豆腐饭
不是985只能说明你自己混的差
东神大陆净水器活动运营
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?
太阳系雨伞招聘专员
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:管理培训生 - 上海
单独面试、多对多、总裁直面
校招后面试:运营助理,这个是比较简单的,我面试的是贸易事业部,从网上查查贸易怎么运营的、销售豆粕菜粕的一些基本产品知识,让面试官看到你的销售激情基本都可以过。 多对多是公司总经理、总裁级别多位高管与多位实习生一起交流,这时候要突出自己的优势,但是不能太强势,主要是体现自己的沟通能力、领悟能力、组织协调能力等。 总裁直面一般会问家庭、能否接受加班等问题,如实回答即可,公司文化与华为类似,可以多学学华为文化。
Q:谈谈大学做的一个项目的经历吧。
中国银联管理培训生群面
群面,14还是16个人,挺多的。进去之后,坐两排,没有专门的自我介绍环节。直接是发题目,开始看。题目关于人工智能的,第一个问题是对于材料中所列的十多项智能制造方向进行排序,选项大概有智能工业,智能家居,智能零售,智能金融,智能教育,智能医疗,智能交通,智能公共关系等等。根据变现能力,变现难易,市场规模等等因素,给出你自己的排序。 第二个问题是群体讨论,要求设计一个智能产品,要求在3年内获利。小组成员特别强,有两位女生和两位男生基本是掌握了全场,一直在主导讨论的方向和点,一开始大家就选择哪个领域进行了讨论,争执不下,这时有位男生是学机械搞乐队的,直接提出了做人工智能音乐教学APP(他自己就正在搞这个),获得了大家的支持。有位女生是学经济的,基本就直接阐述了市场营销策略,用了很专业的名词啥的,我反正是听的一愣一愣的。大家讨论很紧张,节奏紧凑,有两位同学发言,不够简练或是点歪了,被直接掐断。我本身性格不是很强势,前期一直插不上话,后期实在不行,赶紧发表观点,作为观点补充者,对此产品的消费者受众定位进行了补充。 最后进了6个人,我没进,心服口服,大佬们真智慧又干练又果决。
2018年9月底银联管培生面试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
在看准网收获的不少,终于有机会回馈了
面试了职位:管理培训生 - 广州
第一轮群面