最近更新时间:2019-05-02 15:05:22
面试了职位:Specialist
自由港多屉柜传菜员
明天就要去了……心烦……

面试了职位:销售专员 - 北京
首先我是通过网络投递的在10月24号,之后的11月19号接到电话联系,问一下近况还有简历上信息匹配。说如果确认一下没问题大概会在月底面试。在11月25号吧,然后又接到HR电话告诉我11月30号面试,跟我确认邮箱号会发送面试地点给我,要我回复邮件时候准备中英文两份简历和自己的英文名字。 然后30号我过来面试,大概20几个人人一起,首先门店没开现在旁边和其他面试的朋友先自我介绍,然后会有门店经理带我们分成两组进行门店产品分区功能介绍。到了时间开始一轮面试,主要分两组,两个门店经理,两组一起首先会放一段视频会进行提问,当时我比较懵所以没有互动也没有回答问题。分组开始进行下一轮先自我介绍,苹果还是比较美式化,过来人告诉你们不要紧张,面试气氛挺好的。然后提问题,轮着回答。我的问题: 1.为什么选择苹果? 2.介绍一个你认为好用的app? 3.在过往工作经历中有没遇到多件事情一起发生,你是如何处理? 然后呢二面通知大概等了3个多小时,就是HR会给我打电话要我参加下午二面。下午二面的话只剩9个人,然后没有分组是一起面试,有个区的销售管理外国人和部门经理进行面试,说实话真的要准备英文自我介绍和一些基本问答,二面问题就是: 1.自我介绍? 2.为什么选择苹果? 主要都需要英文回答,我希望大家好好准备,如果英文足够好我觉得入职是没有问题。当然面试也能说中文那就是像我一样不能入选。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
体面的面试,各种领导各种面
首先会由HR贴上特有的标签才能进入办公大楼,所有的办公设施都是最新最fancy的,然后带到小房间由manager来面试。 Apple没有leader和Supervisor的头衔,只有manager的头衔,哪怕团队几个人。海龟留学硕士很多,基本manager都是硕士。注重的不是Sales的业绩,更注重品牌形象和服务质量以及客户的感受和反馈。希望看到平和做事稳妥风格的候选人但是又要不失活力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:过去的业绩怎么样?如何取得销售业绩的?面对的工作上最大的困难是什么?如何克服的。你认为什么是最好的Sales?你怎样看待Apple?怎样看待Apple的企业文化?过去你的工作经历可以为Apple带来什么?还有什么问题要问HR的?
面试了职位:销售专员 - 北京
一月初开始面试的,刚开始上海的hr来电话沟通了一个小时,约好了接下来的面试时间。
要有源自内心对于APPLE的热爱
面试了职位:销售管理 - 北京
苹果product specialist
Aaron Lee
销售专员面试很好,共7轮面试
面试了职位:Specialist - 北京
电话面试聊了20分钟,收到电话邮件邀请进行第一轮群面
苹果(APPLE)